Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by yamuzaki on Thu May 15, 2008 6:58 pm

Ada yang sudah berpengalaman dalam hal olahraga body building ini? minta tipsnya donk buat pemula seperti saya ini.

kebetulan akhir2 ini saya mencoba program fitness untuk menambah berat badan alhamdulilah bisa berhasil, yg asalnya 45kg sekarang nambah jadi 52 kg.

Btw ane fitness biar berisi aja gak perlu sampei jadi binaraga yg berotot banget, enggak ah ... cukup keik bruce lee aja kecil tapi padat berotot.

ane gak mau kalo harus sampei gini mah


yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by kristz07 on Sun May 18, 2008 12:50 am

wah2... kalo itu si parah banggets...

itu bukan berisi tapi bisul dimana-mana...

btw, tititnya itu kalo lagi tegang bisa sgede apa yah??

wkakakakakakak.... lol!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by mprit on Sun May 18, 2008 1:24 am

Ah, yang digambar itu mah pake steroid...

kalau sy ga salah, dosen sy pernah berkata kalau justru "alat vital" orang yg pake steroid ga nambah sizenya, ga kayak gambar.
Jd ya segitu2 aja, nggak proporsional. Tp, ga tau deh soalnya belom liat (dan ga minat liat)

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by kristz07 on Mon May 19, 2008 11:05 pm

biar size'na nambah pake apa yah???

wkakakakakakak...

keiknya om yamuzaki pasti seneng neh klo dikasi trik2 gnian/....

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by gRreenh0Lic on Tue May 20, 2008 7:16 am


Bujubused, itu gambar bener ato cuman sotosop??
Ngeri, liatnya..
Klo badan mo berisi, usahain aja olahraga sesudah bangun tidur, kayak pus-ap, sit-ap,dll. Abis gitu diulang lagi abis sholat ashar. Aye juga berhasil menaikkan berat badan dari 49 jadi 57.

I love gretongan...

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by rudymicro on Fri Sep 19, 2008 4:00 pm

waaaaaaaa.......................i love gretongan too .............wkwkwkwkwkwk Laughing

rudymicro
Senior
Senior

Jumlah posting : 60
Join date : 16.09.08
Age : 29
Lokasi : neraka jahanam

Lihat profil user http://rudymicro-go.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by -veg- on Sat Sep 20, 2008 3:10 pm

idem dah, i luph gretongan :lol:
tapi males, makanya badan segini segini aja :P

itu yanggambar diatas asli serem dech, bukannya oke

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by night_hate on Fri Jun 26, 2009 6:56 am



gimana dengan yang nie, berotot

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Olahraga Pembentuk Tubuh alias Fitness

Post by Sponsored content Today at 12:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik