edit gambar

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

edit gambar

Post by zethe on Wed Jun 25, 2008 4:07 pm

da yg punya hobi bikin gambar atw jiplak
post sini boss,...!!!!

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Wed Jun 25, 2008 5:02 pm

nie gambar jiplakan bikinan awa,..
nie sebenernya gambar pistol, tp nie depan nya,...

nie gambar asli nya


nie gambar jiplakan nya

sory gambar nya kecil,...

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Wed Jun 25, 2008 5:15 pm

nie satu lagi,...
tapi nie bukan hasil jiplakan, alias bikin
wa dapet ide bikin nie gambar dari gambar jurassic park

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by didithh_njedh on Wed Jun 25, 2008 9:52 pm

wuahahhah .
konyol om yg jurusan multimedia .
maksaa . Very Happy

bikin pake appa toh ?

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by kristz07 on Thu Jun 26, 2008 7:58 pm

wkakakakakak....

mantebb om zethe,,,

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Mon Jun 30, 2008 3:55 pm

sory klo gambar nya rada2 maksain,..
tapi waktu wa di kasih tugas ma dosen, wa bingung mesti bikin gambar paan,..??
ya udah gambar ni aja,...

ni wa bikin pake Adobe Illustrator CS 3,..

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Mon Jun 30, 2008 3:57 pm

kristz07 wrote:wkakakakakak....

mantebb om zethe,,,

ah si boss bisa aja,...
perasaan boss kristz lebih jago dari pada awa,...

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by kristz07 on Mon Jun 30, 2008 11:23 pm

@atas

ane gak pernah pake adobe illustrator om..

maenin photoshop aja uda jarang,,,

tu poto2 yang ane uplot juga bukan poto baru tapi uda dari wktu SMA...

lol!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Thu Jul 03, 2008 2:54 pm

kristz07 wrote:@atas

ane gak pernah pake adobe illustrator om..

maenin photoshop aja uda jarang,,,

tu poto2 yang ane uplot juga bukan poto baru tapi uda dari wktu SMA...

lol!
tp si boss jago pake corel nya, ya kan,...??

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by kristz07 on Fri Jul 04, 2008 8:35 pm

zethe wrote:
tp si boss jago pake corel nya, ya kan,...??
ahkkk... si om bisa aja...

cheers

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Masih Pemula

Post by lkٮچ on Fri Aug 01, 2008 4:11 pm

Mo ikutan ah...walaupun sebenrnya masih baru mencoba belajar edit-edit gambar. mudah2an jadi motivasi buat saya untuk belajar lagi. .. boleh kan?...
gambarnya ada 2 yang saya post ....
yang pertama ini, yang ini pas pertama kali belajar ngedit kira2 2 bulan yang lalu, dan saya pakai buat banner link ke blog saya, oh iya berkunjung ya ke blog saya, tinggal klik gambarnya :



Yang kedua gambar ini.
gambar ini saya bikin karna ada yang nyuruh buat banner link ke blognya, xixiixi ... namanya cracker... jadi atut...:-ss

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by incmah on Sat Aug 02, 2008 12:03 pm

wah.. ne c om lkٮچ ja90 editin9 nehhh...

m0hn bim"n9an'x y sensei!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by kristz07 on Sun Aug 03, 2008 9:36 am

itu pake macromedia flash yah??

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by lkٮچ on Sun Aug 03, 2008 2:19 pm

@tHe iNcReDiBlE MaH wrote:wah.. ne c om lkٮچ ja90 editin9 nehhh...

m0hn bim"n9an'x y sensei!!!
wah klo dibilang jgo masih jauh.....masih terlalu pagi kalo dibilang jago editing.



@kristz07

kalo saya sih pake adobe image ready sama corel ft paint ... Very Happy
o iya katanya kalo pake macromedia flash hasilnya bakalan lbh rapih ya?. tp sy blm pernh coba... Sad

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by incmah on Sun Aug 03, 2008 5:09 pm

lkٮچ wrote:o iya katanya kalo pake macromedia flash hasilnya bakalan lbh rapih ya?. tp sy blm pernh coba... Sad

bnul... pake flash man9 lbh rapi... ane j9 dlu prnh blajr flash, tp cm bntar!!! cm bs animasiin hurf", dll!!!
kl0 9 slh d flash kn bs j9 bwt game" mini!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 11:55 am

zethe wrote:nie gambar jiplakan bikinan awa,..
nie sebenernya gambar pistol, tp nie depan nya,...

nie gambar asli nya


nie gambar jiplakan nya

sory gambar nya kecil,...
gilingan, kok kerenan gambar jiplakannya siy?
sugee

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Sat Oct 25, 2008 8:07 am

@-veg-

soal nya wa pke adobe illustrator,..

jadi hasilnya gitu,..
mirip image raster ya, padahal bukan,..
ntu image vektor,..

kaya kita nggambar di corel aja,..
hasilnya pasti gitu,...
lebih mulus,.. trus gx pecah klo di zoom,..

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by CiE_iKanG on Sun Oct 26, 2008 8:33 pm

ada yg mo ajarin belajar macromed gak yach .... d hum da prog macromed tapigakbisa pakenya ....


private dunk jajaka ma guru yg jago macromed Smile

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Tue Nov 18, 2008 3:32 pm

nie buat tambahan aja, mudah2an banyak yang minat sama nie software,..
Smile Smile

Adobe Illustrator merupakan software pengolahan image vektor paling
unggul sampai saat ini, khususnya dikelas image dua dimensi.

Tracing merupakan proses mengubah image raster menjadi image vektor.
Image vektor mempunyai keunggulan karena tidak tergantung pada resolusi.
Tracing menggunakan Gradient Mesh merupakan temuan baru dan masih sedikit orang yang mampu menguasainya karena kerumitan kenggunaannya.
Tracing menggunakan Gradient Mesh mempunyai keunggulan karena mampu menciptakan image vektor yang mirip sekali dengan image raster yang di-trace. Bahkan mungkin kita tidak akan menyangka kalau image tersebut merupakan image vektor.

sep,.. selamat mencoba,.. Very Happy

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by kristz07 on Tue Nov 18, 2008 3:47 pm

@atas

tracing itu apa om!?
raster itu apa!?

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by Renato.R.Junior on Sat Nov 22, 2008 3:48 pm

@atas

raster hasil gambar di paint lawanya vektor gambar hasil di corel
bedanya pixel shading atau shader lupa n males nyari di google...haha..
jadi klo vektor di zoom tetep cool klo raster pecah belah...

klo gk salah gitu....

tapi kayaknya pak kristz07 pura-pura gak tau....-_-'

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by zethe on Thu Dec 11, 2008 7:38 pm

Renato.R.Junior wrote:@atas

raster hasil gambar di paint lawanya vektor gambar hasil di corel
bedanya pixel shading atau shader lupa n males nyari di google...haha..
jadi klo vektor di zoom tetep cool klo raster pecah belah...

klo gk salah gitu....

tapi kayaknya pak kristz07 pura-pura gak tau....-_-'

masa om krist gx tw,..
pura2 gx tw kali,... Laughing

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by Renato.R.Junior on Thu Dec 11, 2008 7:41 pm

zethe wrote:
Renato.R.Junior wrote:@atas

raster hasil gambar di paint lawanya vektor gambar hasil di corel
bedanya pixel shading atau shader lupa n males nyari di google...haha..
jadi klo vektor di zoom tetep cool klo raster pecah belah...

klo gk salah gitu....

tapi kayaknya pak kristz07 pura-pura gak tau....-_-'

masa om krist gx tw,..
pura2 gx tw kali,... Laughing

dia ngikutin pribahasa makin berisi makin rendah hati kali yah...^^ nice deh...
atau pura-pura gk tau biar ada yg ngejelasin dan yg lain bisa jadi ikut tau juga... ^^ nice one !

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by lkٮچ on Fri Dec 19, 2008 1:56 pm

kaenya duaduana masuk tuh bang ren .... bagus juga trikna om kristz... sy jadi tau Very Happy artina tracing raster apaan thnks @Renato


_______________________________________________________________________________

Bilih Bade ngobrol Lewat YM

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by Renato.R.Junior on Sun Dec 21, 2008 10:22 am

kristz tuh jawab dong haha..., dah lama gak muncul neh kemana aja...? padahal klo saya liat login melulu tapi gak pernah ngepost nih...?

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: edit gambar

Post by Sponsored content Today at 12:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik