CARA PALING HOT DAPAT DOLLAR DAN BISA OTOMATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARA PALING HOT DAPAT DOLLAR DAN BISA OTOMATIS

Post by hakisaeful on Fri Jul 11, 2008 8:47 pm

bux.to PTC (paid to click) paling HOT saat ini !!

Ini dia BUXTO salah satu cara untuk mengumpulkan duit lewat internet. Jika dulu Anda takut terkena click fraud (klik curang untuk mendapatkan dolar dari program pay per click (PPC)) maka sekarang tugas anda hanya men-click iklan yang muncul. Bagi yang belum tahu program BUXTO adalah program PTC (Paid To Click) yaitu anda akan dibayar ketika mengeklik iklan yang muncul, setiap iklan biasanya dihargai sebesar 0.01 dolar, sekitar 100 rupiah dan setiap hari biasanya ada sekitar 10-20 iklan, tergantung jenis PTCnya dan status member anda. Jika Anda premium member jumlah iklannya lebih banyak dan harganya juga meningkat, per klik iklannya bisa mencapai 0.02 dolar atau kira-kira 200 rupiah. Begitulah deskripsi singkat tentang PTC BUXTO. Yang pasti program ini bisa menghasilkan earning tambahan bagi anda, tentang cara untuk mendapatkan banyak dolar dari program PTC BUXTOini ada banyak, diantaranya berikut ini.


Selain dengan membangun sistem bertingkat macam MLM, ada cara lain untuk mendapatkan uang, agak curang memang, tapi sekedar coba-coba sih saya rasa tidak masalah. Caranya adalah dengan menggunakan program (software komputer) khusus. Dengan software tersebut Anda tidak perlu masuk ke sistem BUXTO, bahkan anda tidak perlu mengeklik iklannya, biarkan software ini yang bekerja. Yang perlu anda lakukan adalah menjalankan program itu, login dan klik start, maka secara otomatis program akan mengeklik daftar iklan, anda tidak melihat bagaimana program itu mengeklik iklan, dolar akan langsung masuk ke dalam akun anda.


Nah Bagaimana cara mendapatkan program/software otomatis itu?
Tenang saja bos, ketika hasrat ingin memiliki program itu, Saya menyediakan program tersebut secara gratis, tapi tidak bisa didownload lewat blog ini, ada aturan khususnya he he Smile. Syarat untuk mendapatkannya anda harus mendaftar lewat referal saya, klik link dibawah ini :

JOIN BUXTO SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI!!

--------------------------------
http://bux.to/?r=hakisaeful
--------------------------------

1000% GRATIS..TIS..TIS !!


**Setelah anda join lewat link diatas, segera konfirmasi melalui email ketik nama & username yang anda gunakan di BUXTO kirim ke: dollar_hot26@yahoo.com jika Valid maka link program/software khusus tsb plus "5 mystery e-books paling SAKTI dan Profit" + tips dan trik buxto (cara mudah dapat dollar lebih dari buxto TANPA mengeluarkan modal sepeserpun !) akan saya berikan dan di kirimkan lewat email anda.

Tawaran ini bukan untuk mengajak anda bermain curang, hanyak sekedar coba-coba. Saya sendiri (jujur) jarang menggunakan program/software khusus ini, hanya mencoba saja, dan menghasilkan kurang dari 1 dolar. Sebenarnya ada banyak cara agar mendapatkan uang dari progam PTC BUXTO dengan aman yaitu dengan mengajak orang-orang untuk gabung di teamwork / referral kamu, caranya adalah sbb:

**download terlebih dahulu panduan "klik-klik link dibayar dollar"(buxto)
KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK DOWNLOAD!!


----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.4shared.com/u/qgmvsmz/12268fc5/dollar_hot26yahoocom.html
----------------------------------------------------------------------------------------

misalkan referral yang kita dapat sebanyak 30 orang (terlalu sedikit ya:-),ntar kalo yang lebih banyak hitung sendiri aja!)

Ok...misalkan kita punya 30 orang referral dan iklan yang tersedia rata2 10 iklan dalam satu hari (pada kenyataanya lebih banyak!)

Earning/penghasilan dari iklan yang kita klik sendiri adalah :
- Anda klik 10 link iklan per hari = 10 link x $0.01 = $0.10
- 30 referral mengklik 10 link iklan per hari = 30 x 10 x 0.01 = $3.00
- Penghasilan harian anda = $0.01 + $3.00 = $3.10
- Penghasilan mingguan anda = $3.10 x 7 hari = $21.70
- Penghasilan bulanan anda = $3.10 x 30 hari = $93.00
Atau kalau dirupiahkan = ± Rp.837.000,- per bulan (Kurs $1 = Rp.9000)

WOW...Lumayan, bukan? Ini baru kegiatan yang dilakukan oleh anda bersama 30 referral anda. Bagaimana jika anda memiliki 100 atau lebih referral? Coba kita hitung jika misalnya anda memiliki 1000 orang referral dan masing-masing referral melakukan klik 10 link per hari, maka anda akan mendapatkan :

**1000 orang x 10 link x $0.01 = $100 per hari
atau sekitar ± Rp.900.000,- per hari

Jadinya anda bisa cashout (tarik uang) setiap hari karena minimal cashout adalah apabila di account anda terdapat saldo min. $10.

Menggiurkan bukan...Wink?Tapi, kayanya susah juga kalo harus nyari referral, online tiap hari lagi, harus ngeklik2 lagi kaya orang gila! Tenang, kan ada rahasianya bos, yaitu dengan program/software itu yang bisa mengeklik sendiri iklan2 yang ada, otomatis! Mau???
Sebelumnya, Anda harus daftar dulu [GRATIS TIS ] :

JOIN BUXTO SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI!!

--------------------------------
http://bux.to/?r=hakisaeful
--------------------------------

1000% GRATIS..TIS..TIS !!


**Setelah anda join lewat link diatas, segera konfirmasi melalui email ketik nama & username yang anda gunakan di BUXTO kirim ke: dollar_hot26@yahoo.com jika Valid maka link program/software khusus tsb plus "5 mystery e-books paling SAKTI dan Profit" + tips dan trik buxto (cara mudah dapat dollar lebih dari buxto TANPA mengeluarkan modal sepeserpun !) akan saya berikan dan di kirimkan lewat email anda.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

CARA MENARIK KOMISI (WITHDRAWAL)

Setelah komisi anda mencapai $10 di account “Bux.to”, maka anda sudah bisa menarik ke rekening AlertPay anda dan selanjutnya ditransfer ke rekening e-gold atau rekening Paypal anda. Selanjutnya dirupiahkan melalui e-gold changer seperti di http://www.indochanger.com/ jika anda gunakan e-gold. Jika melalui Paypal, saat ini anda bisa cairkan langsung ke rekening bank anda, caranya bisa anda pelajari melalui member area Paypal anda.

Saya sarankan pakai e-gold saja, lebih mudah dan gratis pula, asal anda memiliki rekening bank. Cara mendaftar di e-gold, indochanger, dan cara menukarkan e-gold menjadi rupiah dapat anda pelajari melalui e-book yaitu “Panduan Rekening E-Gold” yang bisa anda download gratis melalui http://www.bukugratis.co.cc/

Cara menarik komisi yang telah anda kumpulkan:

1. Akses member area “Bux.to” dan klik menu “My Stats”

2. Cek jumlah balance account anda, jika benar telah mendapatkan min. $10 berarti anda sudah bisa melakukan withdraw (penarikan).

3. Klik menu “Cashout/Convert” maka akan terbuka halaman untuk melakukan penarikan komisi.

4. Klik link “Convert to Cash via AlertPay” jika anda ingin meng-uang-kan komisi anda. Atau anda juga bisa mengubah uang anda menjadi biaya iklan di “Bux.to” dengan mengklik link “Convert to Ads”.

5. Lalu anda cek di rekening AlertPay anda, jika sudah masuk maka anda bisa mentransfer uang tersebut ke rekening e-gold anda, lalu anda jual e-gold tersebut di http://www.indochanger.com/.

Asyiknya neh jika earning/penghasilan kita di BUXTO udah mencapai minimum payout yang udah kita tentukan maka kita bisa minta kapan aja ditransfer ke account Pay Pal kita,nggak seperti gajian yang mesti nunggu awal bulan baru cair.
Buruan join sekarang & dapatin langsung BONUS SIGN UP 0.05 $!!
Tersedia juga paket 15,35,100 dan 500 referral$ jika malas nyari referral;-).
(Persediaan terbatas!)

* Masih ragu join JOIN BUXTO??

Berikut akan saya tampilkan kesaksian salah seorang member dengan username “ganhefacil” dan penghasilan yang ia peroleh dari “Bux.to”.

Unbelievers read this: I received my 1st payment!, Alertpay of $1030.57 and I have got more $1468.50 to come.

I invested $600 in referrals and made more than $2500 (4 times over my investment)
Received $1030.57 and I have got 1468.50 to come.

At first I was anxious because the server problem and payment delay, but I wanna let you know that it's worth every single penny I put in it.

On Dec 15, I joined Bux.to.
On Dec 17, I received 500 referrals, I'd bought and my premium package.
On Dec 29, Bux.to replaced 29 inactive users.
On Jan 7, I requested $1030.57.
On Jan 11, I received 100 referrals, I'd bought.
On Mar 15, I received my first payment from Bux.to (THANK YOU VERY MUCH) and requested $1468.50.

I want to thank God for giving me the opportunity to reach this company, my referrals whom made Bux.to grows up, the advertisers which support this company and Bux.to for being a serious and a honest company.

Ganhefacil
A very satisfied bux.to user.
PS: Keep on clicking, upgrade and buy your own referrals and be a successful user as well.
This post has been edited by ganhefacil: 17 Mar 2008, 06:52 PM


Herawan Kartajaya - premium member

Hari pertama, hasil cukup memuaskan dengan mendapatkan 8.22 dollar.

Hari kedua, masih dalam target dengan hasil 7.44 dollar

Hari ketiga, sangat memuaskan, sehingga hasil total selama 3 hari saya Meraup Dollar via Bux.To adalah $ 26.5375

kesaksian juga di berikan oleh master COSA di bawah ini, yang di ambil langsung dari sumbernya ITalkPTC
March 19, 2008

Payout dari Bux.To - 19/01/08

Setelah menunggu, menunggu, dan menunggu, akhirnya pembayaran dari Bux.To yang dinanti-nanti datang juga. Masuk melalui AlertPay, komisi sebesar $376 yang saya request sejak 8 januari tersebut akhirnya ada di tangan. Jadi sekitar 2.5 bulan sistem gajian di Bux.To. Biar berikutnya gak pakai lama, saya langsung request lagi sebesar $750. Moga-moga yang selanjutnya ini cuman 1.5 bulan aja *ngarep*

Dear Cosa Aranda,

Bux.to has sent you money through AlertPay.

———————————–
Payment Details
———————————–

* Amount: $376.00 USD
* Reference Number: BC9EC-EF22E-5BE5B

View the details of this transaction online by logging into your AlertPay account at: https://www.alertpay.com

Thank you for using AlertPay!
The AlertPay Team

Nah, itu dia bukti penghasilan mereka yang menjadi member premium “Bux.to”, bagaimana dengan yang free member? Ternyata yang free member juga bisa mendapatkan hasil. Berikut buktinya:


Iceman - Free member paid!, Requested on 28 november

Hi all,

Today I recieved my first payment ($10).
Cashout on 27th November 2007.
It was long time, but I realize that I am Standard member further Alertpay had problem. I hope now will be everything faster..

I Received the Payment which I requested on 27th November. I'm a standard Member


==========================================================================
INGAT:
JANGAN SAMPE ORANG LAIN UDAH SUKSES KITA HANYA DIEM AJA ALIAS GAK BERTINDAK !
TAPI BUKTIKAN JUGA BAHWA ANDA JUGA BISA SUKSES SEPERTI MEREKA !
===================================================================================

Nah, Jika anda tidak sabar lagi ingin mendapatkan hasil dari kegiatan online ini, silahkan segera daftar saat ini juga melalui link referral saya berikut ini:


JOIN BUXTO SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI!!

--------------------------------
http://bux.to/?r=hakisaeful
--------------------------------

1000% GRATIS..TIS..TIS !!


**Setelah anda join lewat link diatas, segera konfirmasi melalui email ketik nama & username yang anda gunakan di BUXTO kirim ke: dollar_hot26@yahoo.com jika Valid maka link program/software khusus tsb plus "5 mystery e-books paling SAKTI dan Profit" + tips dan trik buxto (cara mudah dapat dollar lebih dari buxto TANPA mengeluarkan modal sepeserpun !) akan saya berikan dan di kirimkan lewat email anda.

Selamat meraup dollar di BUXTOdan selamat menikmati bisnis PTC Smile

==============================================================

" No Action, nothing happened..Take Action, Miracles happened.." (Tung Desem Waringin).

"Tidak ada yang bisa menggantikan arti penting kegigihan dan keuletan. Bakat
pun tidak sebab ada sekian banyak orang gagal meski mereka berbakat .
Pendidikan juga tidak bisa menggantikannya, sebab banyak orang
berpendidikan tinggi tidak bisa mencapai apa-apa kecuali ijazahnya geripis
dimakan jamur dan waktu.Kegigihan, keuletan dan tekat yang membara untuk
mencapai tujuan hidup Anda inilah yang akan mendobrak rintangan yang Anda hadapi".
( President Calvin Coolidge ).

"Sukses adalah sebuah pilihan..."

==============================================================

hakisaeful
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 09.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA PALING HOT DAPAT DOLLAR DAN BISA OTOMATIS

Post by kristz07 on Fri Jul 11, 2008 8:56 pm

om, uda pernah transfer blom dari program ini???

cashout ke alertpay biasanya berapa lama??

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik