Background Musik Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Background Musik Friendster

Post by kristz07 on Sat Jul 19, 2008 9:11 am

Musik bagi sebagian orang emang cerminan isi hati. Termasuk di dalam Friendster. Setiap orang memiliki selera musik yang berbeda. Ada yang menginginkan musik yang dijadikan background dalam friendsternya berbeda dengan yang lain. Tapi bagaimana jika kita tidak bisa mendapatkan musik yang sesuai keinginan?? Pasti jengkel kan!? Uda googling kesana kemari tapi gak dapet juga.
Nih gw mo coba sedikit berbagi trik buat klian yang ingin mengatur background musik sendiri.
contoh gw ambil dari FS gw,

<center><a href="http://profiles.friendster.com/18964702" target="_blank"><embed src="http://www.mp3-codes.com/mediaplayer.swf" width="200" height="20" allowfullscreen="true" flashvars="&file=http://h1.badwaresite.www/kristz07/alice_nine._-_Blue_Planet.mp3&height=20&width=200&showeq=true&autostart=true&repeat=false&shuffle=false&volume=100"></embed><br>Alice Nine - Blue Planet</a></center>

Yang perlu kita perhatikan adalah lokasi file mp3 yang kita inginkan. Misalnya gw ingin masukkan lagu'nya Alice Nine - Blue Planet. Kita bisa mengupload file mp3 dari komputer ke webhosting. Gw kasi contoh dari http://www.badwaresite.www. Upload file mp3 kita ke situ. Ganti
"http://h1.badwaresite.www/kristz07/alice_nine._-_Blue_Planet.mp3"
dengan link yang didapet. Untuk menambahkan nama dan judul lagu, tulisan
"Alice Nine - Blue Planet"
ganti sesuai dengan lagu yang kita upload.

Sederhananya seperti itu. Bagi yang belum paham silakan tanya, ato klo mo request lagu silakan isi lewat comment.

NB : Ane bingung ni trik mo ditaruh dimana, jadi sementara ane taruh disini aja!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Background Musik Friendster

Post by zethe on Sun Dec 28, 2008 9:39 pm

mav om,..
kayanya sayah salah masuk room,..
tapi sayah butuh bantuan, nyambung ke fs juga,..
gini, sayah bikin fs baru tapi pas di liat sama yg laen, 'about me & comment' nya gx nongol,..
tapi klo sayah yg liat ada tuh,.. scratch
udah sayah otak-atik, tapi tetep aja, gimana ya,.. Question

mohon bantuannya,..

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Background Musik Friendster

Post by kristz07 on Tue Jan 06, 2009 9:29 am

@atas

coba liat pake safe mode ...
jangan2 ada script aneh lagi ...

ato smua'nya dreset ajja ..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Background Musik Friendster

Post by botram_giee on Fri Jan 23, 2009 4:30 pm

boleh juga ommm
tar ane coba ya!!!!

botram_giee
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 13.01.09
Age : 25
Lokasi : Purbaratu

Lihat profil user http://basic-one-sman9tsm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Background Musik Friendster

Post by kristz07 on Fri Jan 23, 2009 8:16 pm

coba ajja ...

oprek2 tu asyik koq ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Background Musik Friendster

Post by Sponsored content Today at 12:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik