tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Tue Jul 29, 2008 7:39 pm

Bagi yang sudah berpacaran atau sedang berpacaran berikut ada berbagai macam Tips buat ngadepin ceweknya atau pasangannya kalo pas nangis yang menggambarkan cowok tipe seperti apakah anda?

Cowok Cuek : Biarin Aja,paling ntar diam sendiri
Cowok Naif : Beliin gulali sama balon warna-warni
Cowok Jaim : "Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih"
Cowok gak sabaran : "Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?"
Cowok Sensitif : Ikutan nangis memble
Cowok ahli Hipnotis : "Saya hitung 1,2,3...dihitungan ketiga anda melupakan
semuanya...lupakan semuanya... lupakan... OK!"
Cowok Pasrah : "Terserah Lo deh!!!"
Cowok Idaman : "Menangislah sepuasnya dipundakku" sambil tangannya melingkar melindungi si cewe.
Cowok Tajir : Beliin Mobil, Handphone...
Cowok Romantis : Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO
Cowok Horny : Dibaringin ditempat tidur
Cowok Bete : Dipeluk sambil dibisikin "kita putus aja ya abisnya kamu cengeng banget sih say"
Cowok Narsis : Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600
Cowok Dermawan : Ngeluarin recehan sembari bilang "May God Bless You..."
Cowok Kere : "Sory nih yang,aqu ga bisa beliin tissu..."
Cowok Santri : "Astagfirullah....tabahkan hatimu dinda."
Cowok Kritis : Nanya "ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah... ambil positifnya aja lah"
Cowok tulalit: "Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii...kamu
bisa juga nangis yah?"
Cowok Matre : "Cewe kere Lo... nangis mulu nyusahin aku doank"
Cowok Kejam : "Hehehehe... ini belum seberapa sayang...nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung... lebih parah lagi... mau nangis lagi?"
Cowo dengan sifat kewanitaan : " Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq...emang cowo2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow..." terus lanjutannya..."Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong.... gw Neqqq"
Cowo kebapakan : "sini sama oom... cupcup jangan nangis lagi yah.." *sambil ngusap2 rambut* "
Cowo puitis : " ur tears are my tears... aer matamu bagaikan sungaii
bengawannn swolooooo..."
Cowo gomse : *dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh)*, sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"
Cowo analis : "kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"
Cowo Ilmiah : "Wah...hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat
buat bersihin mata "
Cowo Ilmuwan : " Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin terus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis "
Cowo bego : "sayang kok mata mu keluar aer??"
Cowo autis : gak notice cewenya nangis!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Wed Jul 30, 2008 9:26 am

Smile
Hmmm,,,,.... gtu yach,,....
mo coba akh,,.... Very Happy

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Wed Jul 30, 2008 5:25 pm

hahahahah~ coba aja...

^^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by pRiNcE_QiH on Wed Jul 30, 2008 10:15 pm

@azumi

kamu rajin baca yha??smua posting yang panjang di baca ampe abis keknya..

pRiNcE_QiH
Junior
Junior

Jumlah posting : 37
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : Tasik&Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Thu Jul 31, 2008 10:16 am

qih,,ntu mah u nya ja y9 malezzz bc'x!!!

hehehe~ :lol:

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by mprit on Fri Aug 01, 2008 6:37 pm

wuih... Tips yg aneh...
Itu kalo dari nangis... Kalo dari 2ra ngehadapin ceweknya yg ngamuk2 gmn ya?

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Fri Aug 01, 2008 7:09 pm

sumpel aja mulutnya pake kain lap...

hahahah~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Sat Aug 02, 2008 12:10 pm

kl0 ngamuk pan99il ustadz bwt ngrukiyah ce. u!!!!!

:lol:

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by lkٮچ on Sat Aug 02, 2008 12:33 pm

OM kristz07 paten tuh tipsna... aslina ngakak ...

Cowok Romantis : Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO klo yng ni wa banget kayanya .
puisinya tentang kematian...ma lagunya air mata keabadian ... romantis banget tuh.

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Sat Aug 02, 2008 3:45 pm

pRiNcE_QiH wrote:@azumi

kamu rajin baca yha??smua posting yang panjang di baca ampe abis keknya..

tergantung sech,... gmna topiknx za,,... Smile

kLo Lg mood yach d baca smua,,...

kLo engga,,.. cuma Liat sekiLas za,... Smile

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Sat Aug 02, 2008 3:46 pm

kristz07 wrote:sumpel aja mulutnya pake kain lap...

hahahah~

Crying or Very sad ko gtu sech??????

jahat nech,,.....

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Sun Aug 03, 2008 9:22 am

puisinya tentang kematian...ma lagunya air mata keabadian ... romantis banget tuh.
klo puisinya kek gitu si yang ada si cewek bukan jadi diem tapi malah menjerit ketakutan...
hahahah~ sadis!!

ko gtu sech??????

jahat nech,,.....
itu tuh klo si ceweknya uda gak bisa disuruh diem..
ato dikasi puisi kematiannya om black?? biar gx pake kekerasan! dijamin pasti diem tu cewek!!

:lol:

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Sun Aug 03, 2008 9:23 am

c faqih syirik aja..
suka2 yang baca donk!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Sun Aug 03, 2008 11:52 am

Smile

cweknx masih nangis,,,,....
kasih barang yg berharga,,,...(matre) hehehehehe

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Sun Aug 03, 2008 1:04 pm

itu si kamuu...

hahahahahah~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Sun Aug 03, 2008 2:20 pm

:lol:

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Sun Aug 03, 2008 5:12 pm

0oo.. trnyta mbak hana_azumi tu matreee y???

bru tw... Very Happy

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Mon Aug 04, 2008 9:38 am

cewek matre cewek matre kelaut ajee!!

hahahahah~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Mon Aug 04, 2008 11:41 am

y0... buan9 ja klaut..~~~ tongue

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Thu Aug 07, 2008 4:09 pm

:lol:

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Thu Aug 07, 2008 4:10 pm

huh,,.... ga bisa membedakan yach mana yg b'canda dan mana yg bener2 nyata,,..... stress

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Thu Aug 07, 2008 4:39 pm

jd??? u tu m*t**/tidak...

Very Happy

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Fri Aug 08, 2008 2:23 pm

Very Happy ya engga Lach,,.....

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Fri Aug 08, 2008 3:07 pm

tapi klo dikasi duit gratis mau kan!?!?

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by incmah on Fri Aug 08, 2008 3:13 pm

i jg mo dunk klo dksi gratizzzz mah!!!!!! tongue

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik