tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Fri Aug 08, 2008 6:10 pm

jahhh... sutera'lah.. emang hidup ini perlu duit!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by gRreenh0Lic on Sat Aug 09, 2008 9:54 am

Cowok ahli Hipnotis : "Saya hitung 1,2,3...dihitungan ketiga anda melupakan

Buakakakkakak... Yang ini keren juga nich. Boleh dicoba :lol:

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by -veg- on Tue Sep 09, 2008 12:17 pm

haha, veg termasuk tipe ce penganut cengengisme nich
perlakuan yang bagus ya tentu aja yang Co Ideal, emang kayak gitu seharusnya kok
*veg pernah bikin artikelnya di blog*

tapi kalo ada sich, tipe Co Tajir juga gpp kok, mau banget :lol:
*ditabok* :lol:

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by hana_azumi1403 on Thu Sep 11, 2008 2:35 pm

kristz07 wrote:tapi klo dikasi duit gratis mau kan!?!?

mau Lha,,... sapa yg gak mau d kasih duit,,...
cuma orang bodoh yg d kasih duit maLah noLak
hehehehehe :lol: bounce

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Thu Sep 25, 2008 12:43 pm

dunia ini perlu duit yah!?
Laughing

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by yamuzaki on Mon Sep 29, 2008 11:58 am

lucu ... om beneran he ..

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by night_hate on Tue Jun 23, 2009 4:09 pm

om kristz kalo co bisu :


gimana tuh Question Question Question

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by kristz07 on Wed Jul 01, 2009 7:58 pm

klo bisu, pasang muka bego .. biar ceweknya ketawa2 ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips cowok saat menghadapi ceweknya nangis, menggambarkan tipe cowok seperti apa km??

Post by Sponsored content Today at 2:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik