Trik download rapidshare

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Trik download rapidshare

Post by Admin on Fri Apr 25, 2008 8:55 am

Cara ini pernah saya share ke Azik zone
Hasil uji coba yang melelahkan..
Berhubung banyak permintaan tentang Rapid non premium
Coba sekarang saya share ke Hack
Ini cara adalah untuk menghindari account premium..
Nanti kalo sudah masuk situsnya ketikkan URL rapid yg mau di-download di situs tersebut..
Moga2 aja bocor terus

Situsnya :

http://www.veryrapidshare.com/PremiumDownload.aspx >>> rekomendasi

Copy paste URL rapid yang ingin anda download di situs itu...

Bisa download sampai 3 kali (promotion codenya ngawur untuk sementara, misal 12345)
Kalau sudah mencapai limit (bila sudah 3 kali biasanya mencatat alamat IP)
Dia meminta promotion code..

alternatifnya :

Lalu anda klik "here" promotion code itu untuk dapetin code itu
(promotion Code tidak bisa di-download dari situs veryrapid). Bisanya dari Rapidshare itu sendiri. tapi tunggu dulu...
Setelah di-klik "here" muncul rapid share pada umumnya. Copy URL address di Rapid tersebut
lalu paste-kan di http://www.evilartix.com/leech2/index.php
dapet deh promotion code-nya..
Lalu balik lagi ke veryrapid
Promotion Code paste-kan di http://www.veryrapidshare.com/PremiumDownload.aspx (situs rekomendasi)
dan beserta URL rapid yg ingin anda download

nb.Promotion Code limitnya 9 kali download (MENCATAT IP). Namun dapat diakses kembali satu hari kemudian..
Berarti total download, tanpa promotion code 3 kali, dengan promotion code 9 kali. 9+3= 12 kali download dalam sehari/ dua hari.


tambahan...
Sebelum mencapai limit 3 kali ada baiknya download terlebih dahulu promotional kode (tercantum di situsnya) tujuannya supaya download dapat kita gunakan secara terus menerus...
Promotion Code valid hanya satu hari, besok akan meminta promotion code yang baru..


Ok sukses....

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by cursed_angel on Wed Apr 30, 2008 7:38 am

repot juga yah,..
tapi lumayan lah buat download JAV

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by kristz07 on Wed Apr 30, 2008 8:37 am

mau gak repot om???

beli donk akun premiumna...

wkakakakakak,.,,,

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by Irsatuto on Wed Apr 30, 2008 3:44 pm

cursed_angel wrote:repot juga yah,..
tapi lumayan lah buat download JAV

ketauan nih penggemar miyabi

:lol:

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 10:21 am

Miyabi itu apa..??? bisa dimakan enggak...???

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by mprit on Tue May 06, 2008 2:35 pm

euh renato... sok api2... padahal kamu kolektor sejati kan? tongue

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by didithh_njedh on Tue May 06, 2008 4:18 pm

mmm . ggax mudeng aku . Sad

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by kristz07 on Wed May 07, 2008 5:43 am

didith binun sapa miyabi y??

nih... ane kasi pic'nya


kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by Irsatuto on Wed May 07, 2008 7:31 am

haha hasil editan tuh...
tapi suer doi cakepan pake jilbab :lol:

doain aja biar tobat...amiin cheers

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by kristz07 on Wed May 07, 2008 12:53 pm

weh2...

OOT....

balik lagi yuks....

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trik download rapidshare

Post by Sponsored content Today at 12:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik