Baru baca komik apa? review sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Fri Sep 05, 2008 2:46 pm

baru baca komik apa nich? share sini trus kasi dikit review
kali aja berguna buat reperensi temen2 yang laen

kalo veg semalem abis baca Tail Of The Moon 6
Komik Shoujo tentang perjuangan Usagi [ninja yang rada oon] mendapatkan cinta Hanzo Hatori, menikah dengan Hanzo n melahirkan anak2 hanzo.
Sekarang hanzo udah suka ma Usa tapi dia gak mo nikah sebelum usa lulus ninjutsu.
Mana di vol 6 kakeknya Usa dateng n bilang mo batalin pernikahan itu soalna Usa gak mungkin lulus ujian.

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by mprit on Fri Sep 05, 2008 8:26 pm

Komik yang terakhir sy baca bulan lalu ada 5:
- detektif conan 51
- perfect girl evolution 16
- nodame cantabile 19
- for you in full blossom aka hana kimi 15
- team medical dragon 1

review: ya begitulah...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by kristz07 on Fri Sep 05, 2008 10:19 pm

naruto [wajibb]
review :
menceritakan kisah seorang anak bernama naruto dari desa konoha yang di dalam tubuhnya tersegel siluman rubah ekor sembilan. menyukai sakura tetapi sakura justru menyukai sasuke. mereka bertiga satu kelompok dengan penanggung jawab kakashi. meski sedikit bicara, namun naruto mudah berteman dengan siapa saja. sampai saat ini masih mengejar sasuke yang lari ke tempat orochimaru untuk mendapatkan kekuatan. bagi sasuke, ikatan terpenting adalah kebencian. sasuke ingin sekali membunuh kakaknya (itachi) yang telah membunuh seluruh klan uchiha demi mendapatkan kekuatan dengan cara bekerja sama dengan organisasi pimpinan orochimaru. sementara di tempat lain, ada organisasi akatsuki yang memburu biju dari setiap siluman yang tersegel di dalam tubuh manusia, termasuk memburu naruto yang di dalam tubuhnya tersegel kyuubi. makin kesini, ceritanya makin luas dan kompleks.. banyak kejadian2 yang tidak terduga, juga bikin penasaran.. kalo maniak komik gak suka baca komik ini, kebangetan!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 10:44 am

semalem abis baca Hotaru's light no 5
*sigh*, kayakna Hotaru dam mule suka ma Si om-om Seiichi, kasian Mako Sad

kristz: gak tau kenapa veg gak gitun gepens ma Naruto, mungkin karna ceritanya cerlalu shonen?

teh mprit: muahahaha, kok begiutlah?
untungnya 4 komik teratas veg baca semua jadinya gak dikasi ripiuw juga gpp

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by mprit on Sat Sep 06, 2008 12:25 pm

Hotaru's light teh sami jeung hotaru no hikari nya?

doramana ge aya... Nonton doramana we ah...

ya begitulah... malas mereview saya.
Lagian baca komikna ge nyaris 2 bulan sakali...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 12:29 pm

iya itu hotaru no hikari diambil dari hotaru's light
veg belon nonton doramanya soalna nunggu paket hemat :lol:

kalo veg baca komik tiap hari, tiada hari tanpa komik :lol:
*digeplak*

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by mprit on Fri Sep 19, 2008 8:58 pm

Veg, arigatou ne...! Akhirnya aku baca princess ampe jilid 31, trus aku jg dibikin nangis bombay, hohoho...

jgn lupa kabar2in kalo jilid 32 dah ada mangascan-nya...
Hohoho...
BTW, kamu dukung freya sm siapa? Aku dukung freya+sibel ah...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Sat Sep 20, 2008 3:02 pm

Nyaa~~~
sama dunk neng mprit, veg juga sibel mania
veg dukung 1000% sibel ma freya, mereka cocok banget
di princess pokoknya sibel yang paling ganteng

sampe2 veg suka 'perang' ma orang2 yang pro Hiro-Freya [lol]
vol 32 lon ad akabar, kayakna di korea-nya juga lon terbit Sad

oia malem kemaren veg baca Princess vol 28
huhuhu liat sibel makin dewasa makin ganteng aja
tapi sempet nangis bombay waktu Sibel ketemu kedua adeknya, alea n rara. bener2 mengharukan, sibel sayang ade
yah meskipun nangis2nya gak separah waktu Sei gak rela ditinggalin Bii. Haha, itu emang adegan paling bikin nangis2 dari Princess

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Tue Sep 23, 2008 10:21 am

ini mata veg yang rusak, jaringan yang error atoapa sich?
tadi liat postingan neng hana yang kosong melompong
sekarang postingan neng mprit, ada apakah?

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Renato.R.Junior on Tue Nov 04, 2008 3:43 pm

komik..........
ngg..yg saya suka dan punya semua serialnya yg dah tamat atau masih berlanjut :

- detektif conan
- sersan keroro
- Magister Negi Magi
- Love Hina


..............Ko kayaknya ...saya mesum yah...komiknya si ken akamatsu kebanyakan...
ehm tapi bukan itunya kok ceritanya seru...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Wed Nov 05, 2008 12:23 pm

haha veg juga da temen yang dmennya tuch ma Love hina, ah my goddess, dan sebangsanya
yah mungkin karna co pada dasarnya emang kayak gitu :P

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Renato.R.Junior on Mon Nov 17, 2008 11:41 am

-veg- wrote:haha veg juga da temen yang dmennya tuch ma Love hina, ah my goddess, dan sebangsanya
yah mungkin karna co pada dasarnya emang kayak gitu :P

oi...oi..oi...

saya sih suka ceritanya kok...
kerja keras ketaro buat masuk tokyo daigaku dan perang sihirnya Negi lagian gambarnya bagus..jadi bagus buat referensi

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Wed Nov 19, 2008 12:01 pm

Iya dech iya...
<-- terpaksa banget :p

veg belon lama ini kelarin baca Prince Of Tennis [kok tiba2 jadi inget dikung ya? :lol:]
seru juga ternyata, hehe
cuman banyakan gambar, jarang dialog, jadinya veg baca 24 buku cuman semaleman :lol:

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Renato.R.Junior on Wed Nov 19, 2008 12:45 pm

Sad

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by -veg- on Thu Nov 20, 2008 4:38 pm

eit jangan ngejunk lho :P

betewe kemaren veg baru baca Tail Of The moon 10
gilingan, apa yang selama ini diharepin deen, dinky n ai akhirna terjadi juga lol!
wah lama2 ni komik bisa2 masuk kategori komik rabu2 meskipunb anyak sensor lol!

trus baca zig zag nomor 3
kyaaa makin seru nich
yaoi-nya makin berasa lol!
*digeplak*

veg suka ma Jinjin :love:

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Renato.R.Junior on Sat Nov 22, 2008 12:35 pm

baru beli Magister negi 15 di mayasari plaza eh... disini ada hotspotnya loh...baru tau...haha...baru pulang lg ksini sih...

gambarnya burem + jelek yah..., maklum laptop saya kameranya cmn 2 mega pixel...Sad

smbil mkn spagethi & baca komik yg baru dibeli....kasian si neginya ketahuan sihirnya jadi di kurung , langsung adegan yg di vila nya evangeline apa gk kena uu-pornografi yahn Embarassed

gk sabar mo liat yg 16 nih haha ...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by dagus on Mon Dec 29, 2008 6:59 pm

negi magi level emang rada gitu kan? gk ngerti fungsi uu-porn itu. .
Sad

dagus
Senior
Senior

Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by dagus on Mon Dec 29, 2008 7:02 pm

eh ada yg baca monster ato 21th century boys??

dagus
Senior
Senior

Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by kristz07 on Tue Jan 06, 2009 9:06 am

@renato

nampang juga nih c om ...

huehuehuehue~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Renato.R.Junior on Tue Jan 06, 2009 12:29 pm

haha..., yah negi rada buka-bukaan, cmn seru ceritanya Magic battle nya keren.. gambarnya juga bagus rada 3d

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru baca komik apa? review sini

Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik