cowok itu...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cowok itu...

Post by rudymicro on Sun Nov 02, 2008 12:24 pm

dan semuanya pasti beda-beda,,yang cewe gak semuanya sama.begitu pula yang cowok gak semuanya brengsek, gak semuanya playboy, gak semuanya pembohong, gak semuanya gampang marah, de el el lol!

rudymicro
Senior
Senior

Jumlah posting : 60
Join date : 16.09.08
Age : 29
Lokasi : neraka jahanam

Lihat profil user http://rudymicro-go.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by kristz07 on Mon Nov 03, 2008 12:25 am

om rudy lagi promosi nih...


kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by -veg- on Mon Nov 03, 2008 12:00 pm

rudymicro wrote:dan semuanya pasti beda-beda,,yang cewe gak semuanya sama.begitu pula yang cowok gak semuanya brengsek, gak semuanya playboy, gak semuanya pembohong, gak semuanya gampang marah, de el el lol!
kok veg malah ngerasa ini lagi beberin semua sipat2 co Smile

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by mprit on Wed Nov 05, 2008 9:05 am

aniw wrote:ehhh,,,,ikutan ya,,,
mnurutku co itu makhluk yang punya nfsu guede bgt,,
dan menyebalkan,,,


wuah... guede bgt ya... hahahaha...

bukan aku yg bilang... bukan aku yg bilang...

aniw kenalan dulu atuh...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by CiE_iKanG on Sat Nov 29, 2008 1:46 pm

aniw wrote:ehhh,,,,ikutan ya,,,
mnurutku co itu makhluk yang punya nfsu guede bgt,,
dan menyebalkan,,,

_________________________________________________________________________________________________________


gak setuju ... emang bisa d sebut co tu gede nafsu ...

tapi riset membuktikan bahwa nafsu co lebih gede dari ce tu salah ... malahan tu kebalik kale

maaf yach bukannya menyudutkan wanita ini ... tapi itu fakta dan kenyataan

seorang wanita memiliki nafsu yang amat sangat besar dari cowok tapi mereka masih bisa menahan nafsu yg besar tu ... coz cewek tu masih pake perasaan

tapi seorang cowok gak seperti itu ... nafsunya pasti keluar mulu ...

nafsu tu bisa za nafsu makan yang besar, marah de el el

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by kristz07 on Sun Nov 30, 2008 8:29 pm

iyya benul tuhhh . . cewek tu nafsu'nya guede ... tapi dia masi bisa jaga nafsunya gak kek cwo .. klo cwo liat yang bening dikit ajja .. matanya uda jelalatan ..

cewek tu emang pinter kalo dah maen perasaan ..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by ramay_tea on Sat Dec 06, 2008 1:57 pm

Cowok adalah makhluk ganas yang doyan cari mangsa. Yah… sebangsa Velociraptor / T-rex yang duet di film Jurrasic Park-nya Steven Spielberg. Rata-rata pada kayak Dinosaurus yang kalo disodorin daging mentah (cewek) langsung pada nyamber.

Cowok cantik banyak gitoooh... kan cowok banyak yang berpindah profesi jadi banci tongue

ramay_tea
Senior
Senior

Jumlah posting : 55
Join date : 01.12.08
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by night_hate on Tue Jun 23, 2009 3:18 pm

wekeke

justru ce kalo dah di mangsa co, si ce jai lebih ganas daripada co
co tuh bohong buat ceweknya
ngegombal juga buat ce nya
berkorban buat ce nya

ce or co sama semua bro, teteh anom

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by kristz07 on Wed Jul 01, 2009 7:56 pm

weee ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by -veg- on Sat Jul 17, 2010 7:33 am

temen veg yg cowok ada yg pernah bilang klo cowok tuh otaknya gak jauh dari selangkangan.
bukan veg yg bilang lho


Terakhir diubah oleh -veg- tanggal Sat Jul 17, 2010 7:36 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : slh ketik)

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by night_hate on Fri Jul 23, 2010 6:10 pm

-veg- wrote:temen veg yg cowok ada yg pernah bilang klo cowok tuh otaknya gak jauh dari selangkangan.
bukan veg yg bilang lho

parah.... Shocked Shocked

masa sii,,,

pada kemana nih orang admin forum koq nggak nongol2 heheh


night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by night_hate on Fri Jul 23, 2010 6:22 pm

mprit wrote:Sy belum mau menyampaikan pendapat sy sendiri...

tp kata temen, cowok tuh kalau nggak homo ya playboy... kalau nggak banci ya brengsek... Hihihi...


ane nggak termasuk... kan hehe...

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cowok itu...

Post by Sponsored content Today at 2:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik