Poto hasil jepretan sendiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Poto hasil jepretan sendiri

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 1:00 pm

ada yang suka poto2 gak sich?
veg lagi demen banget poto2 nich, apalagi potoin cosplayer
sayangnya veg pake kameranya cuman yang 3mpx Crying or Very sad *nangis dipojokan*

terakhir potoin cosplayer di acara WGT di mall artha gading




yang laen yang suka poto2, hasil jepretannya share sini juga yak

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto hasil jepretan sendiri

Post by mprit on Mon Sep 15, 2008 2:33 pm

ikutan nya... tapi, foto-foto di bawah nggak jelas temanya... cuma suka aja. soalna ieu pangbalegna di antara semua foto hasil jepretan sendiri...






mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto hasil jepretan sendiri

Post by Admin on Sun Nov 09, 2008 12:45 pm

Beberapa saat setelah angin puting beliung reda


banyak pohon yang tumbang

yang foto bukan ane, tapi rendi (temenku) ..

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto hasil jepretan sendiri

Post by Renato.R.Junior on Sat Nov 22, 2008 3:43 pm

maaf gk bawa foto...saya gk bakat fotografi..T_T cmn mau ngasih komen yah...

@Prit
....serem......yg gambar rumah sakit kaya... lokasi... glek...

kelincinya lucu !!!!! hei prit jago foto nih diem-diem bagus loh buat wallpaper ama gambar layanganya juga... Very Happy

@admin Wink

untunglah kalian gak ada yang terluka....

@veg
wuhh cosplay yah... tapi dari film apa sih semacam masked rider yah...?

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto hasil jepretan sendiri

Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik