Dear Diary.....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dear Diary.....

Post by -veg- on Mon Sep 08, 2008 5:30 pm

Yang mau nulis diary ayo post disini, anggep aja ni buku harian sendiri
Keluarkan unek2 n ungkapan2 kita disini.
tapi berhubung banyak yang baca jadinya taulah, dibatesin juga ceritanya.

veg mulai ya

Dear My Friend
Udal lama veg gak ngobrol ma ikan Lele, kemaren pas mo puasa veg kirim dia sms ngucapin met puasa gituh, eh taunya dia gak bales
kirain dia ngambek, makanya veg tanya isti sampe diomongin di prenster segala. Isti bilang dia juga dah lama gak ngobrol ma lele
kebetulan hari ini Lele onlen n dia mule nyapa veg duluan
ternyata dia gak ngambek, dia masih seperti Lele yang biasanya
Alhamdulillah, satu hubungan silaturahim masih terjaga.

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by mprit on Mon Sep 08, 2008 7:48 pm

Dear diary...
Aku pengen puasa lagi besok. Semoga aja dia udah nggak nongol lagi, jd bisa...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Tue Sep 09, 2008 5:21 pm

Dear My Friend
tadi pas sahur Win sms, katana mo ada reunian hari kedua lebaran di rumah neng hera
waaayyyy kangen banget... terang aja veg antusias n setuju banget
eh tapi abis itu si win malah nyuruh veg ngisi acara katana, gilingan dah

oia hari ini papi-nya veg gak onlen, kayakna dia nggak ngantor
doeh kangen juga ma dia, gak da yang bisa veg 'hajar2' sich, hehe

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by Admin on Wed Sep 10, 2008 9:16 am

Dear diary ...

Kemaren sore ibu kos ane meninggal dunia! Meninggalnya si d rumah sakit! Dbwa k kosnya malem! Ane dikasi tau pas lagi d tempat praktek! Pas pulang, d kos jadi banyak orang!!
Semoga amal ibadah beliau diterima! Amin!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Mon Sep 15, 2008 2:38 pm

dear my nino...
waktu hari saptu kemaren alhamdulillah anak2 porum lautanindonesia sukses mengadakan acara buka bersama di food court plaza semanggi
yang dateng ada 25 orang
veg gak nyangka yang dateng bakalan sebanyak itu
kirain yang dateng sekitar 15 orang makanya veg gak gitu banyak persiapan, eh taunya temen2 yang non muslim juga pada banyak yang ikutan
jadinya seperti biasa, ni acara buka bersama sekaligus kopdar
orang laen juga banyak yang pada buka disono jadinya tempatnya penuh
gak semua peserta bukber lautan langsung dapet tempat
veg mesti keliling2 dolo sampe depresi buat nyari kursi soalna veg ngerasa bertanggung jawab
padahal ketua panitianya si pak press tapi tetep aja veg yang sibuk sendiri [selalu gitu emang]
sampe2 pas adzan magrib veg masih belon pesen makanan juga

meskipun berlangsung dengan 'rusuh' bin ribut n malah jadi perhatian orang laen [bikin malu aja nich], tapi kita pada enjoy, ketawa2 mulu
makasih buat temen2 yang dah mao dateng ke acara buka bersama kemaren

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by mprit on Fri Sep 19, 2008 9:06 pm

Dear yogya,

kenapa kamu begitu panas dan banyak nyamuknya sih... Nyiksa tau teu??

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Sat Sep 20, 2008 2:56 pm

dear my ninooo
ini hari kedelapan veg jadi istrimu
kemaren veg kerjana donlotin video lagu2 dirimu, wawancara, penggalan konser, pokokna all about you dech. sampe video mesramu bareng ohchan. alhamdulillah kemaren udah donlot 25 video, hehe <-- digamparbos

apatar YM veg juga tiap hari pake gambar dirimu
status Ym juga suka ngungkapin perasaan veg ma dirimu, bikin orang laen curiga :lol:
tiap hari pasti ada aja yang nanya soal kebenaran veg udah nikah apa belon
doeh mereka pada gak tau, veg kan dah nikah ma dirimu
pas veg bilang soal itu, temen-temen pada gak percaya
yasudahlah gpp, biar kita bedua aja yang percaya

si tantan yang johnny's hater juga udah ledekin abis2an, tapi veg cuek2 aja
abisna dirimu imuth banget sich
lagian masih banyak yang support hubungan kita, diantaranya para istrimu yang laen: natane, dith, blek, pip, dll
mereka pada baik ma veg

dear nino..
aishiteruyo~~

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Thu Sep 25, 2008 12:46 pm

duhhh,,, hari ini nggak jadi mudikk.. padahal tadinya mo pagi ini.. gara2 ketiduran abi sahurr.. terpaksa mengurungkan niat..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Thu Sep 25, 2008 1:34 pm

dear nino suamiku tersayang
veg kena plu dari kemaren-kemaren, idung meler mulu, tenggorokan kering, sakit banget
hwang.... tolongin veg dunk..... SadSadSad


-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Fri Oct 10, 2008 6:46 am

hari ini ane responsi...

do'ain yahhhh,,,

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by lkٮچ on Sat Oct 18, 2008 3:09 pm

cape tas futsal, 3 bulan tara keluar keringet ... jadi ripuh Crying or Very sad


_______________________________________________________________________________

PM Me With Yahoo Messenger

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Sat Oct 18, 2008 3:24 pm

ayahQ Lg tidur,,..
jngn berisik yach!!!! Smile

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Mon Oct 20, 2008 3:19 pm

cape klo seandainya udah urusan ma IT

da yg bisa tolongin aku gak yach Sad

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Mon Oct 20, 2008 3:27 pm

Jika hari ini adalah "Hari Mencuri Sedunia" apa yang akan kau curi dari aku?.

naun nyak nu dek d curi

da mun nyuri oge dosa atuh Sad

engke mun mencuri tdak jadi dosa

saya bakalan nyuri Laughing

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Thu Oct 23, 2008 2:52 pm

knpa sech orng2 bLng " BT...BT..BT...BT.."
apa sech BT tuch???
Hidup tu cuma sekaLi,,..
nikmati hidup za Lha,,..
apa susahnx sech....

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Fri Oct 24, 2008 7:20 pm

Question pusing Question
dear diare

aku pusing hari ini Crying or Very sad

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Sat Oct 25, 2008 10:13 am

seLaLu za da yg d perdebatkan. . Sad

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Sun Oct 26, 2008 8:18 pm

ikh seneng degh hari ni

da yg mo buatin id ym buat aku Embarassed

makasih yah cc hana Wink

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Mon Oct 27, 2008 5:47 am

da yg ngambiL hak cipta cwokQ,.
tu orang ga maLu apa? pake hak cipta orang Lain. .
harap sadar & mengembaLikan k orang yg Lebih berhak. . makasih.

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Mon Oct 27, 2008 3:20 pm

cc hana udah blom d buatin id Ym buat jajaka tu

Wink Wink Wink Wink Wink


cc hana makasih banyak yach


jadi gak enak negh Embarassed

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by rudymicro on Mon Oct 27, 2008 7:15 pm

dear diary
malem jum'at kemaren saya sial banget
2 kali ban motor oe bocor Crying or Very sad
anehnya tu pas oe boncengan sama c saraf blackcurut budugh Crying or Very sad

rudymicro
Senior
Senior

Jumlah posting : 60
Join date : 16.09.08
Age : 29
Lokasi : neraka jahanam

Lihat profil user http://rudymicro-go.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Mon Oct 27, 2008 7:43 pm

dead diare (muncrut)

alhamdulillah nafsu makan jajaka kembali pulih, berkat doa dan dukungan dari anda semuanya ....

trimakasih banyak jajaka ucapkan untuk semuanya Very Happy

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Tue Oct 28, 2008 8:20 pm

alhamdulillah...

akhirnya selese juga ujian tengah semesterku...

tapi kompie ane masi rusak... gak bisa ngenet d kosa lagi dehhh..

CPD

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Tue Oct 28, 2008 10:01 pm

dear diary,.
kyanx bentar Lg orng misterius tu ketauan dech. .
moga za feeLing aQ ga saLah. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Tue Oct 28, 2008 10:02 pm

do'ain ya semuanx moga UTS Q Lancar. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by Sponsored content Today at 1:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik