Dear Diary.....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Tue Oct 28, 2008 10:03 pm

do'ain ya semuanx moga UTS Q Lancar. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Wed Oct 29, 2008 5:23 pm

diary,.ayahQ sakit. .
kasian. . Sad
moga cepet sembuh ya ayah!! amin. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Thu Oct 30, 2008 6:28 pm

dear my nino
gomen banget dah lama veg gak mampir sini XD
belakangan ini veg terlalu sibuk ma dunia veg sendiri.
salah ding, veg terlalu sibuk ma dunia kita bedua
sibuk nonton dorama2 nino, sibuk donlot mp3 nino, sibuk nonton konser2 nino, sibuk baca diary nino, sibuk hunting gambar2 nino
sibuk ngegosip ma istri2 nino yang laen
sampe2 veg lupa kalo veg member dari porum ini juga
*ditabok admin sini*

sekarang veg mo coba bagi waktu yang bener ah
mo sempet2in diri mampir2 kesini juga
yosh!! wish me luck

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Sat Nov 01, 2008 12:11 pm

dear my nino...
kemaren kan si berwy ngepost vid jun yang lagi kurang ajar ma nino pas lagi konser
gak tau konser yang dimana, veg belon liat
pokoknya waktu itu jun lagi nyanyi lagu rock solo trus dibantuin ma nino, nino maen gitar
veg nanya 'itu nino maen gitarnya beneran apa action doank?'
eh abis itu veg diomel2in ma seisi tret
katanya veg bukan istri yang baik, masa meragukan kemampuan suami sendiri
aduh no... maaphanlah diriku.... veg tau banget nino bisa maen gitar, tapi selama ini liatna dia maen lagu slow doank, belon pernah liat nino maen gitar lagu rock gitu, makanya veg gak yakin
sekali lagi hontou ni gomennasai ya no...... orz
I'll believe in you....

betewe... besok veg mo ke kemayoran, mo ke acara Indonesia Japan Expo di PRJ
awalnya mo hunting piku2 cosplayer doank seperti biasa
tapi ternyata anak2 tret arashi juga mo pada kesono soalna katanya Tygen mo perform lagi, mo cosu Arashi
jadinya mereka mo pada dukung
makanya akhirna kita janjian mo ketemuan aja, sekalian transaksi2 XD
Pipers mo ngasi veg donlotan dorama Ryusei
Tamaki mo ngasi konser2 arashi plus dorama maou
Kaza mo ngasi vid arashi jaman2 jadul
veg juga mo ngasi mp3 ma mp4 arashi ma si auril
pokoknya full of transaksi dech

sebenerna tanggal 7 ada Lisa Halim [tau lisa halim gak? dia itu penyanyi jepang yang blasteran indonesia]
tapi sayangnya veg gak bisa nonton soalna shownya hari Jumat jam lima sore, veg masih gawe Sad

trus lagi katanya ada rumah hantu ma shinkansen juga
veg mo nyobain dua2nya XD

yosh!!
IJ expo here i come........

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by CiE_iKanG on Sun Nov 02, 2008 10:44 am

dear deary

hari ini mama g TO ... doain yach smoga d kasih kemudahan dalam melaksanakannya ... amin

berjuang sayang, semangat yach

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Tue Nov 04, 2008 2:58 pm

dear my lovely nino........
tanggal 2 veg jadi ke IJ expo
ketemu kaza, pipers, nyuu, tee, n nieca
ketemu beberapa anak lautan juga, ketemu tygen juga
seru bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt veg bener2 jadi fangirl ;D
pas tygen perform, kita tuch yang tereak2 sekenceng2nya n ikutan nyanyi2
tama-chan jadi aiba, kyaaa cocok..... tama-chan kakkoii.... XD
tapi si mochi [dia cosu jadi ochan] sempet nanya ma veg "veg masih sekolah apa kuliah?" waktu veg jawab veg dah kerja, dia tuch keliatan shock banget
emang segitu gak miripnya ya? T_T *jedotinpala*

seperti biasa, cosplayernya keren2, n kali ini lagi2 dasa cosu jadi ce, namanya 'manna'.
kyaaa dasa kawaii...
veg selalu seneng liat dasa cosu ce :lol:
liat anak2 tygen cosu jadi co juga seneng liatna
gak tau dech kok demen banget ma cosu cross dressing :lol:
mo pamer piku dikit boleh gak ya?
ini dasa, co yang cosu jadi ce XD



ini tama-chan, ce yang cosu jadi co XD


ini dlyn, ce yang cosu jadi co juga


padahal veg dari jam 2 ampe jam 8 malem disono
tapi gak sempet nyobain obake ma shinkansen T_T
sebel banget, antrinya panjang bener
mo beli tako ma okonomiyaki aja susah bener, ngantri bo!!
akhirna veg gak jadi beli, malah makan hotdog
*sigh, maen ke acara jepang2an tapi makannya malah gituan*

minggu depan pokoknya veg mesti nyobain semuanya!!


Terakhir diubah oleh -veg- tanggal Tue Nov 11, 2008 3:46 pm, total 1 kali diubah

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Wed Nov 05, 2008 3:24 pm

dear diary,,..
smoga ayahQ gak apa2,,..
amin,,..

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Wed Nov 05, 2008 7:20 pm

dear . . . semalem full begadang ngerjain laporan...
sekarang ngantuk banget...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Thu Nov 06, 2008 6:42 am

YA ALLAH,.apa yg sbnrnx trjd?
Mungknkah smua nie cobaan yg Engkau brikan kpdanx?
Smoga dy d beri k'tabahan & k'sabaran menerima nie semua YA ALLAH. .
Jangan sampai semua harapan & keinginannx tdk dpt dy wujudkan. .
Berikan dy bnyk kesempatan YA ALLAH. .
cepet sembuh ayahQ. .amin. .

biduni sumo zindagi namesa. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Thu Nov 06, 2008 3:33 pm

dear my nino
katanya neng syellove dah lulus
yaay!!
veg ikutan seneng

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Sun Nov 09, 2008 5:31 am

YA ALLAH,.jgn biarkan dy menjauh dariQ. .
s'andainx saat nie aQ bsa b'rsamanx. .
aQ ingin bersamanx YA ALLAH. .

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Wed Nov 12, 2008 2:25 pm

Dear My Nino..........
hari ini tepat dua bulan veg jadi istrimu
Yaaay!! Seneng!!!

tapi perasaan veg kayak dah dua taun dech jadi istrimu
abisna veg dah ngerasa bener2 deket ma dirimu
lah gimana nggak coba
tiada hari yang veg lewatin tanpa liat muka nino
ya liatin potonyalah, nonton doramanyalah, nonton konser, nonton video clip, nonton acara2 arashi, nonton wawancara, de el el, de es be.

veg sebenerna biasana mudah bosen lho orangna
gak tau dech bisa bertahan berapa lama suka ma nino
mudah2an selamanya dech ya no
makanya jadi anak cute n gemesin terus ya biar veg gak berpaling

nino-chan, aishiteru yo~~~

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Wed Nov 12, 2008 4:14 pm

duh,,.. gerah bngt,,..
hari2 yg meLeLahkan,,..

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Wed Nov 12, 2008 11:47 pm

ngantuk banget sih . . .

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Fri Nov 14, 2008 8:04 am

waaaa. . .
forum sepi nech. .Sad
pada kmana?

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Fri Nov 14, 2008 10:43 pm

malem ni begadang d kos temen . . . soalnya komputer sekarat lagi .. untuk sementara komputer ane dibiarin hibernasi ...
mudah2an dapet wangsit dia.. biar bergairah lagi ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by hana_azumi1403 on Sat Nov 15, 2008 6:33 pm

mLem minggu dtng Lg,. Wink

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by kristz07 on Mon Nov 17, 2008 6:37 am

suerrrr kemaren tu bener2 malu pas orasi d depan anak2 . . . apalagi ada teh mpritt ...
hikss . . isin pisan.. mana orasi'na teu paruguh deuih..

whahahahahah~

benar2 kacau beliau ..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Wed Nov 19, 2008 12:11 pm

dear nino
udah lama ya veg gak maen kesini? hehe gomen....
suka kelupaan :p

hummm......
baca nino niki, katanya kalian baru balik dari konser di shanghai
ihiks, kapan donk kalian mampir ke indonesia??
ditunggu lho.....

oia
belakangan veg lagi demen banget makan di Waroenk Kito
tempat makan deket tempat kost veg
biasanya kesono betiga barengan adip n isti

makanannya murah2 n lumayan enak
ada japanesse food, chinnese food, seafood juga
kita tuch kalo kesono mesti pesen makanan yang berbeda tiap orangnya
trus makanan yang sebelum2nya udah pernah dipesen gak boleh pesen lagi
kita share makanan pesenannya
jadi ceritana kita mo nyicipin satu2 kayak apa menu disono

n dodolnya, seberapa banyakpun kita makan, biasanya dua orang diantaranya cuman bayar 20rb doank
Sisanya dibayarin ma yang minta bill :lol:
sialnya biasanya veg yang minta bill :lol:
tapi yah veg nombokin gak gitu banyak sich soalna rata2 makan betiga tuch bayarnya paling sekitar 65rb, kayakna gak pernah sampe 70rb

gara2 ada waroenk kito ini, isti n adip jadi lebih sering maen ke tempat veg
n veg lebih sering ledekin mereka "biasalah para pens emang seneng ngunjungin idolanya"

nyahahaha... ikut2an dirimu jadi orang narsis
*padahal udah pada dasarnya emang narsis* lol!

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by -veg- on Sat Nov 22, 2008 2:29 pm

dear my nino..
humm apa ya?
veg dah lama gak ngisi blog, dah hampir sebulan.
bener2 lagi males ngetik

hari ini ada cosplay hellofest di balai kartini
sebel dah gak bisa dateng

trus tanggal 30 mo ada gath anak2 arashi, mo rayain ultah ochan
lagi2 veg gak bisa ikut karna da urusan
ihiks, padahal pengen ikut

oia, tanggal 7 des anak2 kolam jakarta mo pada ke kota, mo narsis2an
*padahal gak di kota gak dimana juga tetep aja narsis*
trus mo ke monas, abis itu karokean di t-rex katanya
si dinky dah seneng aja ending rute kita di t-rex Laughing

panitianya om baron, kayakna semua diserahin ke om baron dech
veg lagi gak mo ikut2an ngurusin ah, capek
jabatan sekretaris n bendahara seumur idup kayakna veg serahin aja ke om baron lol!

segitu dulu, abisna bingung mo ngomongin apaan

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dear Diary.....

Post by Sponsored content Today at 12:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik