ciri2 cowo bokek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri2 cowo bokek

Post by kristz07 on Sun Sep 14, 2008 12:17 pm

1. Stay at home
Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat tak berduit, lebih baik dia menghabiskan waktu untuk tidur dan bersantai di rumah. Bebas biaya.

2. Kencan hemat
Menonton DVD di rumah bisa menjadi pilihannya untuk kencan. Hanya perlu menyiapkan beberapa keping DVD dan makanan kecil. Simpel dan praktis.

3. Makan murmer
Kalau biasanya dia sering memanjakan anda dengan mengajak makan di
resto-resto mewah, kali ini ke resto murah meriah. Kalau mau, Anda bisa
gantian mentraktirnya. Wah, bisa membuat si dia tambah sayang nih

4. Langsung pulang
Habis menjemput Anda dari kantor langsung mengajak pulang. Padahal biasanya ia selalu cari-cari judul untuk berduaan. "Sebenarnya sih aku masih pengin sama-sama. Tapi badan rasanya agak capek nih. Enggak papa kan ya kalau kita langsung pulang aja." Hmmm...

5. No kado
Biasanya ia tak pernah absen memberi hadiah di hari ulang tahun Anda atau hari-hari istimewa lainnya. Tapi kali ini ia hanya memberikan ucapan selamat tanpa hadiah. Alasannya, "Aku belum nemu hadiah yang pas buat kamu. Sabar
ya...."

6. Menghindari mal
Si dia kelihatan tidak tenang atau menghindari ajakan ke mal. Ia mungkin
takut bila nda menodongnya untuk membelikan sesuatu ;-).

7. Kencan tak biasa
Tak seperti biasanya, ia mengajak anda mengunjungi tempat-tempat wisata seperti museum atau kebun binatang asebagai pilihan tempat kencan. kantong aman, pacaran lancar

8. Hanya menemani
"Maaf, aku sudah makan, aku temani kamu saja ya?" Itulah jawabannya ketika Anda mengajaknya makan di luar. Dengan kata "menemani: berarti tak ada keharusan baginya untuk membayari Anda.

9. SMS only
Kalau biasanya si dia rajin menelepon Anda, kali ini yang akan dilakukannya adalah menyapa Anda melalui SMS. Lebih murah pastinya.

10. Mobil ngadat
Tanpa Anda tanya, dia bercerita soal mobilnya yang "bermasalah" . "Bisa
jalan sih, tapi kok ada bunyi-bunyi enggak jelas di mesinnya. Takutnya
kenapa-napa nih," begitulah alasannya. Masalah sebenarnya mungkin ia cuma sedang berhemat bensin lantaran bokek. Rpot kan, kalau Anda meminta diantar ke sana ke mari. Masak nagih yang bensin (seperti taksi)

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by yamuzaki on Mon Sep 29, 2008 11:43 am

Wah ha ha .. om jangan meng umbar aib sendiri donk, curhat ye ..

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by ramay_tea on Wed Dec 24, 2008 11:45 am

Kamu2 yang masuk kategori, gak usah saling menyindir Laughing Laughing Very Happy

ramay_tea
Senior
Senior

Jumlah posting : 55
Join date : 01.12.08
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by night_hate on Tue Jun 23, 2009 3:46 pm

ramay_tea wrote:Kamu2 yang masuk kategori, gak usah saling menyindir Laughing Laughing Very Happy



wadoh senengnya si mbak

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by kristz07 on Wed Jul 01, 2009 8:00 pm

kayak yang punya dendam pribadi ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by night_hate on Wed Jul 01, 2009 8:57 pm

kayaknya sih om,

koq sepi sih forumnya om pada kemana Cool Cool

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by kristz07 on Wed Jul 08, 2009 3:15 pm

duka atuh ... saya ge uda agak lama vakum ..

sekarang mah sempet gak sempet mesti mampir dulu kesini ...

heheheh~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by night_hate on Thu Jul 09, 2009 4:59 pm

om asli orang mana ?

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by night_hate on Thu Jul 09, 2009 5:03 pm

om biar rame forumnya, pasang iklan aja biar di bantuin sekalian, sayang kan kalo sepi udah lama kayaknya nih forum nggak ada orang gini ada baner nggak biar dipasang di blog gw Very Happy Very Happy Very Happy

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 cowo bokek

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik