Last Movie Watched ..

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Last Movie Watched ..

Post by didithh_njedh on Fri Apr 25, 2008 8:06 pm

wkwkwk, gaiia banget tu judul .

aioo ,
film terakhir yg ditonton hari ini apaan ??

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Tue Apr 29, 2008 12:00 pm

film terakhir yg gw tonton kemaren senin 28 april di 21 PIM the tarixx jabrixxx

lucu banget ...
abis uts struktur data fresh lagi gw liat tu film.

jargon yg gw inget
" todonk long"

" yoiyoi... "

gaya rambut si chiko ama si choki bagus juga tuh bisa jadi trend, pake batok kelapa cetakannya kali tuh, trus si cacing si mulder dll

point penting "ada anak STM jurusan Otomotif cuannntik" jadi bangga gw sbg alumni STM
wakakkkkak

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by cursed_angel on Wed Apr 30, 2008 7:31 am

Spongebob teh movie,. gile,. ajib bener dah pokoknya,.

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Wed Apr 30, 2008 11:55 am

Dlm 24 jam ini, film yg terakhir kutonton adalah sebuah film yg udah agak lama
NANA
hiks... Tp blom selesai gara2 diskna error.

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Admin on Wed Apr 30, 2008 1:37 pm

tadi om nonton... shimokita glory days...

heheheheheh....

serrruuu... lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Wed Apr 30, 2008 3:40 pm

last
saya nonton Vantage Point
boleh juga walaupun nonton di dvd bajakan...

:lol:

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:37 pm

Hari ini nonton dvd film Avatar The Last AirBender book 3 episode 13

gw ketagihan nonton film ini setelahnya HEROES, btw kapan ya HEROES yg terbaru?

HEROES ama AVATAR ajiiibhhh banget deh !!!

hidup avatar & Heroes cheers

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:39 pm

The simpson movie juga lucu abis loh ...

apalgi si bapaknya tingkahnya aneh2.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by kristz07 on Wed Apr 30, 2008 10:56 pm

bapaknya the simpsons mirip muka lo...

*kaburrr...*

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 11:12 pm

kristz07 wrote:bapaknya the simpsons mirip muka lo...

*kaburrr...*


mirip muka siapa?? oh elo !

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Ikaruz™ on Fri May 02, 2008 8:33 am

Tarixx Jabrixxx Lumayan seru juga...

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Sat May 03, 2008 1:41 pm

lain movie sih, tapi kamari saya baru nonton detective conan live action nu ka-2... teu rame

jeung Nodame Cantabile SP, nu iyeu lucu pisan...


*OOT: nulisna teh "ieu" atawa "iyeu" sih abi hilap?*

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Sat May 03, 2008 5:39 pm

mprit wrote:lain movie sih, tapi kamari saya baru nonton detective conan live action nu ka-2... teu rame

jeung Nodame Cantabile SP, nu iyeu lucu pisan...


*OOT: nulisna teh "ieu" atawa "iyeu" sih abi hilap?*

nulisnya : "ieu"
wah udah jd orang jogja mah dugi ka hilap bahasa sundana, he .. he ..

ab cuma becanda neng :lol:

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Sat May 03, 2008 5:45 pm

Poe ieu simkuring lalajo pelm avatar anu episode anyar nyaeta episode 14 judulna Boiling Rock, caritana alus pisan.

Salian ti jalan caritana nu alus simkuring resep teh sabab bisa di ajar bahasa inggris da alus pisan jang ngalatih urang, bahasa inggris dina pelm eta mah masih keneh manusiawi kuring ge bisa keneh ngarti.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Sat May 03, 2008 6:20 pm

y453r wrote:Poe ieu simkuring lalajo pelm avatar anu episode anyar nyaeta episode 14 judulna Boiling Rock, caritana alus pisan.

Salian ti jalan caritana nu alus simkuring resep teh sabab bisa di ajar bahasa inggris da alus pisan jang ngalatih urang, bahasa inggris dina pelm eta mah masih keneh manusiawi kuring ge bisa keneh ngarti.


bahasa inggris nu teu manusiawi nu kumaha? Nu cintalaurawi meureun nya...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Sat May 03, 2008 6:25 pm

cinta laura : "mana ujan bechekkk, gak ada ojheckkkk, laper mu beli pecheeel

ih geuleuh ...

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Sat May 03, 2008 6:32 pm

y453r wrote:cinta laura : "mana ujan bechekkk, gak ada ojheckkkk, laper mu beli pecheeel

ih geuleuh ...

yaser, laper mu beli pecheeel-na maksa banget sih!

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Sun May 04, 2008 1:58 pm

Cinta Laura Mode : On

awas donk hachi-hachi kalo bechekk,,ntar kesoledat eh kepelecyet...trus beli pechel-nya di warung akyu ajah, nanci akyu kacih bonus...ok?

Cinta Laura Mode : Off

pegel letah lol!

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by didithh_njedh on Sun May 04, 2008 9:22 pm

woiii !! back to topic iaa .. lol!


*belum nonton apa2*

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by kristz07 on Mon May 05, 2008 7:18 am

yang bikin thread marah2 tuh.... nyuruh balik lagi k topic...

heheheheheh....

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Ikaruz™ on Mon May 05, 2008 10:58 am

gw jarang nonton tv. paling banter, dengerin radio doank.. Crying or Very sad

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by gRreenh0Lic on Mon May 05, 2008 11:07 am

Ikaruz™ wrote:gw jarang nonton tv. paling banter, dengerin radio doank.. Crying or Very sad

Gembel amir... wkwkwkk... cheers

peace aahh...

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Mon May 05, 2008 9:53 pm

Tadi sore saya nonton Film ini di Plasa Semanggi



Komentar tentang film ini, kalo menurut saya bagus banget teknologi super canggih yg pernah saya liat saya sampai melongo liat kecanggihan teknologi di film tersebut khususnya komputer yg kopi paste dari satu layar ke layar lain, trus wahh ... pokonya gak nyesel deh kalo nonton, kalo disuruh ngasih bintang skala 1-5, maka saya kasih 5 bintang deh buat film ini.

ini sedikit resensi dr situs 21Cineplex :
Diadaptasi dari karya legendaris Marvel, Pahlawan Super Iron Man

Tony Stark (Robert Downey Jr.) dikisahkan sebagi seorang industrialis biliuner dan penemu genius yang diculik dan dipaksa untuk membuat senjata mematikan. Pada masa penculikan tersebut, menggunakan kecerdasan, Tony membuat baju baja berteknologi canggih dan berhasil melarikan diri

Saat ia mengungkap sebuah kejahatan dengan implikasi global, menggunakan baju baja dan kekuatannya untuk melindungi dunia sebagai Manusia Besi / Iron Man

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Mon May 05, 2008 10:00 pm

Kalo nonton dari dvd bajakan beberapa hari ini saya pinjem punya temen film yg saya tonton sebagai berikut :

1. The GamePlan
2. American Gangster
3. I am Legend
4. Miss Congeaniality 2
5. Dragon Wars
6. One night with the King

Agak lumayan banyak film soalnya bosen di kosan sepi temen2 kos pada mudik liburan yg kamis - minggu itu, saya gak kemana mana ya udah nonton aja!

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 10:17 am

SCHOOL RUMBLE !!! Very Happy

Lagi nunggu sangakki hehehehe Smile

tapi klo kemaren baru nonton I am legend.....serem juga yah klo ngebayangin yang begitu terjadi di dunia nyata.... Neutral

....OI ! jangan-jangan kalian zombie terinfeksi !????!?!?!?!

[atau gw yah....]

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik