Last Movie Watched ..

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by didithh_njedh on Tue May 06, 2008 3:51 pm

kristz07 wrote:yang bikin thread marah2 tuh.... nyuruh balik lagi k topic...

heheheheheh....

ggax , nyuruh balik ke rumah om admin . lol!

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Tue May 06, 2008 10:45 pm

@y453r
biasa lah tipikal film-film amerika...kalo ga pamer tentang tekno ya jago perang...


I'm Legend lumayan juga...serasa ikutan disana...
katanya ngabisin dana gede membuat suasana kota mati seperti itu

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Wed May 07, 2008 4:52 pm

begitulah perfilman amerika, sudah sangat MAJU.

bagaimana perfilman tanah air? sampai kapan kah tetap berkutat dengan perhororan ama sekarang trend nya berbau s**s contohnya aja kawin kontrak, quicki express, namaku Dick, XL belum lagi yg paling baru ML yg katanye american pie nya Indonesia.

waduhhhh parah deh pasti bakal jadi kontroversi tuh !!!

tapi disisi lain ada yg positifnya yg lg trend ttg religi, para sutradara di indo keiknya sukanya ikut ikutan aja ya, kalo ada film bergenre tertentu sukses dipasaran langsung latah ..

Iya I'm legend bagus, kita ikut tegang serasa jadi manusia survivor dan berjuang ama si will smith, tapi sayang dia harus mati ya andai aja di juga selamat pasti kita pun ikut bahagiaaa ..

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by didithh_njedh on Wed May 07, 2008 10:47 pm

^
^
^
atas :
hemm . ia bener . banyak film2 komedi **** (*aduu, ak masi bawa umur,um. hho)

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Thu May 08, 2008 10:38 am

@y543r

setuju bro, makin meningkat aja film bertema se*s
mau merusak moral nih!? Evil or Very Mad tapi yang bertema se*s kayaknya ga akan selaku misal AAC yang nyampe ke luar.

i'm legend zombinya pinter kayak di RE:extinction...bisa buat trap

Cool

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Thu May 08, 2008 12:41 pm

ya begitulah keadaannya bro !

AAC emng udah nyampe kemana aja luar negerinya? emang bagus sih film AAC tapi masih bagusan novelnya.

film yg bergenre se*s tetep laku donk kan ente yg ngeborongnya ampe nonton berulang-ulang he .. he ... he ...

aneh ya ko zombinya masih pinter ya padahal insting manusia nya udah gak ada.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by kristz07 on Thu May 08, 2008 1:55 pm

wahhh... ternyata film2 indo uda makin bagus y...

makin seneng nih,,,


kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Thu May 08, 2008 5:19 pm

y453r wrote:

AAC emng udah nyampe kemana aja luar negerinya?

saya juga denger-denger bro, katanya udah ditayangkan di bioskop2 Asia Tenggara, ada yang datang ke indonesia buat beli hak siarnya. para utusan dari Asia, Belanda, Inggris, Kanada, Jerman dll juga membeli hak versi terjemahan atas novel AAC untuk diterjemahkan ke bahasa mereka.

y453r wrote:emang bagus sih film AAC tapi masih bagusan novelnya.
setuju bro, tapi filmnya juga katanya mau buat versi extended-nya.

y453r wrote:film yg bergenre se*s tetep laku donk kan ente yg ngeborongnya ampe nonton berulang-ulang he .. he ... he ...
hehehe maling teriak maling Very Happy Very Happy Very Happy

y453r wrote:aneh ya ko zombinya masih pinter ya padahal insting manusia nya udah gak ada.
di kursusin kali, zombie juga manusia om (lho?) Haha zombi ya zombi om... Very Happy Very Happy

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Thu May 08, 2008 8:37 pm

Irsatuto wrote:
saya juga denger-denger bro, katanya udah ditayangkan di bioskop2 Asia Tenggara, ada yang datang ke indonesia buat beli hak siarnya. para utusan dari Asia, Belanda, Inggris, Kanada, Jerman dll juga membeli hak versi terjemahan atas novel AAC untuk diterjemahkan ke bahasa mereka.

oh begonoh ...


Irsatuto wrote:
setuju bro, tapi filmnya juga katanya mau buat versi extended-nya.

masa seh ...?


Irsatuto wrote:
hehehe maling teriak maling Very Happy Very Happy Very Happy

jangan berisik donk ntar digebukin warga sekampung !


Irsatuto wrote:
di kursusin kali, zombie juga manusia om (lho?) Haha zombi ya zombi om... Very Happy Very Happy

emang lu kate kursus komputer??

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Fri May 09, 2008 2:19 pm

y453r wrote:
I wrote:
setuju bro, tapi filmnya juga katanya mau buat versi extended-nya.

masa seh ...?

iya katanya... Neutral

y453r wrote:
I wrote:
hehehe maling teriak maling Very Happy Very Happy Very Happy

jangan berisik donk ntar digebukin warga sekampung !

tenang bro, ngumpet dulu aja! lol!

y453r wrote:
I wrote:
di kursusin kali, zombie juga manusia om (lho?) Haha zombi ya zombi om... Very Happy Very Happy

emang lu kate kursus komputer??

hehehe
Cool Cool Cool

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by gRreenh0Lic on Fri May 09, 2008 2:56 pm

Weleh2... aye dah ketinggalan jaman banget nih ( lg idup di jaman purba ). Ternyata AAC begitu booming di Asia Tenggara ya... :P

Walopun blom pernah nonton pelem nya, ikut ngedukung juga aah...
( ikut dukung persib bandung maksudnya mah cheers )

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by didithh_njedh on Sun May 11, 2008 8:59 pm

yyah , ittu ia , quote nya jangann terlalu berlived-lived ia . . lol!

Last Watched : Polwan Ditembak Cinta .

whha *

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Sun May 11, 2008 9:23 pm

pelm apaan tuh??

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Mon May 12, 2008 2:08 pm

Polwan juga manusia ya... Bisa dijadiin film rupanya. Rame teu

film terakhir nu sy tonton : Shinobi

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Mon May 12, 2008 4:32 pm

film apa shinobi itu?

Update terakhir film yg ane tonton THE FORBIDDEN KINGDOM, filmnya bagus soalnya yg maen favorite ane di dunia persilatan siapa lagi kalau bukan Jet Li dan Jackie Chan.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Tue May 13, 2008 12:01 pm

Shinobi film udah lama, tentang ninja tp ga seru2 amat...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Tue May 13, 2008 7:11 pm

oh .. gitu film ninja to, film jepang apa film hollywood sih?

eh mprit sukanya film yg bergenre apa?

misteri? action? fiksi? komedi? atau apa?

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by mprit on Wed May 21, 2008 11:26 am

Shinobi itu film Jepang... dari segi cerita kurang mutu tapi setting dan efeknya keren...

Genre film yang saya suka:

- comedy
- suspense
- film sadis saya juga suka, asal ga ada hantunya, ada rekomendasi?

eh, udah mulai OOT... ada yang bersedia bikin thread tentang genre film favorit atau sejenisnya? monggo...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by yamuzaki on Wed May 21, 2008 10:08 pm

Oh itu to, ok deh kalo OOT ane balik lagi ke laptop.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Irsatuto on Thu May 22, 2008 7:27 pm

mprit wrote:

eh, udah mulai OOT... ada yang bersedia bikin thread tentang genre film favorit atau sejenisnya? monggo...

as you wish mbak...

http://taziex.nice-forum.net/film-tv-show-f30/film-favorite-kamu-t112.htm#929

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by kristz07 on Tue Jun 17, 2008 5:58 pm

hari kemaren ane nonton

WIND STRUCK

kereeennn....

cewek'nya mo bunuh diri gak mati2...

bener2 sedih deh... ane aja uda berkaca-kaca..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by kristz07 on Sat Jul 26, 2008 11:51 am

gx ada yang respon nih!!

kemaren2 ane abis nonton KUNGFU PANDA

ngakakkk benerrr!!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by incmah on Sat Jul 26, 2008 12:01 pm

'kungfu panda' pelm 3d y?

THE MUMMY: TOMB OF THE DRAGON EMPEROR
sinop:Penjelajah Rick O’Connell (Brendan Fraser) menghadapi kerajaan Han (Jet Li) yang bangkit kembali dalam sebuah pengejaran bangunan bawah tanah kuno di Cina hingga Himalaya bersama putranya Alex (Luke Ford) dan istrinya Evelyn (Maria Bello)...

lumayan seru nee...
ama

WALL E
sinop:Bagaimana jika manusia meninggalkan planet Bumi dan seseorang lupa menon-aktifkan robot miliknya?

Wall-E, menghabiskan hari-harinya melakukan hal-hal yang memang ia diciptakan untuk itu. Namun dengan cepat Wall-E tersadar mengapa ia diciptakan...

siippp dwekh!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by incmah on Sat Jul 26, 2008 12:10 pm

0ia, da y9 dah prnh nonton pelm:

TOM YUM GONG
'n
ONG BAK

p0k0ke y9 pemeran'n c tony jaa

ne pelm thai, but kren abizzzzz
jet lee, jackie chan, bruce lee, ... kalah smua'n ma ne 0r9
gaya tarun9 thai boxin9'n kreenn abizzzz!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by pRiNcE_QiH on Sat Jul 26, 2008 12:13 pm

1.Dark Night

2.Wanted,,

22nya wajib ditonton,,lom nonton??kasian de..

pRiNcE_QiH
Junior
Junior

Jumlah posting : 37
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : Tasik&Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Last Movie Watched ..

Post by Sponsored content Today at 12:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik