PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Mon Oct 27, 2008 3:28 pm

eh temen2 cmuanya ... jajaka mo tanya negh dmana kuliah yg berkualitas d tasik...?

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by kristz07 on Tue Oct 28, 2008 8:09 pm

@atas

salam kenal sebelumnya ...

kalo yang cuku berkualitas sih mungkin d UNSIL ... apalagi kan uda jadi universitas negeri..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by mprit on Wed Nov 05, 2008 9:01 am

kristz07 wrote:@atas

salam kenal sebelumnya ...

kalo yang cuku berkualitas sih mungkin d UNSIL ... apalagi kan uda jadi universitas negeri..

oh, udah ya....?

setuju sm om kristz, unsil aja drpd sekolah2 tinggi yang 'kurang jelas'

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by kristz07 on Wed Nov 05, 2008 7:14 pm

sebenernya kalo kuliah tu sama ajja mo dimana juga ...

tergantung niat kita ajja ... kuliah tu nggak lagi kita disuruh2 ama dosen ato appa..
tapi kita mesti bisa mampu manage diri kita sendiri ...

saya paling tidak percaya kalo ada orang yang bilang, "kalo kamu kuliah disini, kamu akan pinter" ...

mungkin yang mereka maksud tu bukan pinter, tapi dengan fasilitas yang lebih baik, kita bisa memiliki peluang untuk lebih dari yang lain..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by irul on Sat Nov 08, 2008 3:28 pm

di UGM alias di Universitas Gambar Maung


hehehe



peace . . .

irul
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 08.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by kristz07 on Fri Nov 14, 2008 10:50 pm

UNSIL sebenrnya uda jadi negeri apa belom siyh!?

katanya gak jadi!? lagi lagi seperti itu kalo info yang ane dapet tu beneran...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by zethe on Tue Nov 18, 2008 4:12 pm

sekedar Info,..

sekarang UNSIL udh jdi negri loh,..
tepat nya Oktober kemaren,..
Info lebih jelas belum dapet, maav,..

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by zethe on Tue Nov 18, 2008 4:13 pm

@ irul :

jgan gitu, ada yg ank UGM bneran nih,..
tar si om krist marah lgi,..

zethe
Senior
Senior

Jumlah posting : 57
Join date : 07.06.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by kristz07 on Tue Nov 18, 2008 6:03 pm

@atas

gak papa .. UGM jogja mo jadi swasta koq .. jadi kan ada gantinya..

^^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Sat Nov 29, 2008 1:40 pm

wew .... klo untuk IT d unsil mah gak b'mutu katanya mah om krist .... mbak mprit ... apa bener tuh

bagusan d STMIK katanya mah klo pengen IT mah

mohon penerawangannya om krist ... mbak mprit

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by kristz07 on Sun Nov 30, 2008 5:52 pm

ane bukan ki kusumo yang jago menerawang..

sepertinya, ane gak bisa langsung memberikan penilaian nih.. soalnya ane gak invasi ke situ..
tapi mungkin temen2 disini ada yang berasal dari STMIK yang bisa ngasi gambaran!?!?!?

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Fri Dec 05, 2008 11:18 am

kristz07 wrote:ane bukan ki kusumo yang jago menerawang..

sepertinya, ane gak bisa langsung memberikan penilaian nih.. soalnya ane gak invasi ke situ..
tapi mungkin temen2 disini ada yang berasal dari STMIK yang bisa ngasi gambaran!?!?!?

oough ... rada kikuk eum klo d tasik teh ... gak cozy buat IT nya Crying or Very sad

pengen yg mantap ... d mana yach Question

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by mprit on Fri Dec 05, 2008 1:06 pm

jajaka_taziex wrote:wew .... klo untuk IT d unsil mah gak b'mutu katanya mah om krist .... mbak mprit ... apa bener tuh

bagusan d STMIK katanya mah klo pengen IT mah

mohon penerawangannya om krist ... mbak mprit

bisa jadi sih... soalnya yang punya jurusan IT kan banyak juga... jd pasti persaingannya juga ketat.

cuma, kalau mau ngebadingin swasta luar tasik sama unsil di jurusan2 yang umum kayak mipa, keguruan, dsb, mending unsil aja lah..

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Renato.R.Junior on Fri Dec 05, 2008 3:15 pm

bermutu atau gak bermutu...? bukan dari univnya.....kebanyakan master IT yang ada di dunia ini bukan berasal dari univ "wah", bahkan bukan lulusan univ sama sekali..., dan ada yang fakultasnya gak nyambung....

jadi....

itu semua berasal dari diri kita sendiri bener kata om kristz , dan saya mendukung itu karna saya juga bukan orang yang percaya dengan bakat....

dan kalau ngomongin fasilitas..., saya punya kenalan dia gak punya komputer sama sekali sampai baru-baru aja menang lomba..., tapi dia jago amat soal animasi 3d dan c++nya bahkan dia pernah ngembangin game dengan gabungan teknologi Bink Video, granny 3D, Speed tree dan lain-lain ....saya akui dia itu jauh...jauh.. di atas saya

semua berasal dari tekad, kerja keras, dan usaha (+ doa)...

"seekor semut bisa merobohkan naga kok...hehe..."

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by yamuzaki on Tue Dec 09, 2008 10:47 pm

Renato.R.Junior wrote:
semua berasal dari tekad, kerja keras, dan usaha (+ doa)...

setuju pisan di dieu oge kana eta kalimat. cheers

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Wed Dec 10, 2008 12:05 pm

Renato.R.Junior wrote:

semua berasal dari tekad, kerja keras, dan usaha (+ doa)...

"seekor semut bisa merobohkan naga kok...hehe..."

___________________________________________________________

alhamdulillah ... ada juga yg bisa support ma semangat buat saya ... jadi bukan dari kualitas suatu univ yach yg menentukan baik engganya ... tapi dari diri masing2 yach baik tu tekad, kemauan, kerja keras, ridho ortang tua, doa yach Wink Wink Wink Wink Wink

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Renato.R.Junior on Sat Dec 13, 2008 4:02 pm

Yap..., Good Luck !!

Dan tetep semangat ok Very Happy

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by incmah on Mon Dec 15, 2008 3:22 pm

sm z dmndmn????

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Wed Dec 17, 2008 5:04 pm

Renato.R.Junior wrote:Yap..., Good Luck !!

Dan tetep semangat ok Very Happy


_______________________________________

Tq buat semuanya dah ngasih support buat kuliah negh Wink


luvh U all as frend tentunya bukan as @#*(&((*#Q&

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by gRreenh0Lic on Wed Dec 17, 2008 5:25 pm

Haduh, ga kerasa nih, dah ninggalin forum ini cukup lama. Akhirnya bisa onlen lagi. ( Halah, malah curhat Very Happy )

Satu suara buat Universitas Siliwangi...

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 17, 2008 9:36 pm

jajaka_taziex wrote:
Renato.R.Junior wrote:Yap..., Good Luck !!

Dan tetep semangat ok Very Happy


_______________________________________

Tq buat semuanya dah ngasih support buat kuliah negh Wink


luvh U all as frend tentunya bukan as @#*(&((*#Q&

haha..., Itulah gunanya teman Very Happy

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by x-code on Thu Dec 18, 2008 12:24 pm

Asalamualaikum ... sadayana
Walaupun ayeuna nujuy kuliah di STMIK cuman tetep klo menurut si saya mah ... Om Google ma ilmukomputernya bang Romi yang paling yahuud ... cuman sayang sekarang web nya bang romi lagi down ...ada yang nyerang .... Sad

x-code
Junior
Junior

Jumlah posting : 15
Join date : 18.12.08
Age : 29
Lokasi : simpang 5

Lihat profil user http://simpang5-gank.co.cc ,  http://gie-doank.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Renato.R.Junior on Thu Dec 18, 2008 1:00 pm

yah emang klo web itu proteksinya harus kuat..., soalnya kalo ada yg sirik / iseng bisa repot ^^

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by CiE_iKanG on Thu Dec 18, 2008 1:47 pm

x-code wrote:Asalamualaikum ... sadayana
Walaupun ayeuna nujuy kuliah di STMIK cuman tetep klo menurut si saya mah ... Om Google ma ilmukomputernya bang Romi yang paling yahuud ... cuman sayang sekarang web nya bang romi lagi down ...ada yang nyerang .... Sad

_____________________________________________

giri kamana wae ciah @


halah abus geningan

giri bantuan uink atuh hayang kuliah yeuh

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Renato.R.Junior on Thu Dec 18, 2008 3:16 pm

@atas

nanti aja nunggu snmptn berikutnya ^^ cmn persiapannya mesti dari skrg klo mau jalur selain snmptn ada sih cmn mahal T_T misal ITB skrg sumbangan minimalnya 25jt atau kalau mau sabar tunggu tahun depan ambil beasiswa singapure beasiswanya banyak amat! klo mau info beasiswa sg pm aja ya...^^ bisa masuk tanpa tes ke NUS (National University of Singapore) klo Nilai Uan kamu top abiz ^^ + memenuhi sarat kategori D untuk warga indonesia

klo beasiswa dalam negri paling tanoto..., tapi kalau mau dapet itu kamu mesti ngemodal satu/dua semester dulu soalnya perlu nilai IP cmn beasiswa Tanoto gak smua univ bisa nikmatin...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PLIIH KULIAH BERKUALITAS D TASIK DMANA YACH?

Post by Sponsored content Today at 2:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik