Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
100% 100% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 1

Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by CiE_iKanG on Tue Oct 28, 2008 12:14 pm

Jakarta - Syekh Puji, kiai yang juga miliarder itu mengoleksi beberapa mobil mewah keluaran terbaru. Tapi soal ponsel, gayanya agak nyeleneh. Ponselnya sangat ketinggalan zaman.

Alat komunikasi lelaki berjenggot itu lebih sering berada di saku. Jarang ditaruh di hadapan orang lain, sehingga tak banyak yang tahu jenis ponselnya.

Saat wawancara dengan wartawan, ponselnya berdering. Setelah melihat layar, ia tekan tombol cancel dan memasukkan kembali ponselnya ke saku.

Ponsel Syekh Puji boleh dibilang sangat tua, Nokia seri 1112. Sangat 'aneh' untuk ukuran seorang miliarder. Seri ini tak mempunyai fasilitas istimewa selain untuk telepon dan sms.

Wartawan tak sempat menanyakan kenapa dia memakai ponsel yang di pasaran harganya kurang lebih Rp 200-300 ribu itu. Namun untuk beberapa hal, dia memang cuek. Termasuk soal ponsel.

Beberapa hari terakhir, pengusaha kaligrafi dari kuningan itu ramai dibicarakan, karena menikahi gadis berusia 12 tahun. Rencananya, gadis itu dipersiapkan sebagai General Manager (GM) PT Sinar Lendoh Terang (PT Silenter).

"Saya tidak tahu pernikahan saya jadi pro kontra, karena saya tak pernah melihat TV dan baca koran. Tahu-tahu saya ditelepon orang yang mengaku dari Komnas HAM dan perempuan atau apa gitu," kata Syekh Puji sambil tersenyum enteng. ( gah / fyk )
http://www.detikinet.com/read/2008/10/25/115613/1025789/455/syekh-puji-miliarder-dengan-ponsel-tua
_____________________________________________________________________________________________________

apakah benar ini perbuatan dan atas dasar agama ???

sungguh sangat d sayangkan ... hukum agama d salah gunakan ... memang benar agama menyuruh kita untuk tidak hidup sendirian (alias wajib, sunnah, mubah menikah) tapi dalam hal seperti itu rasanya sangat riskan sekali untuk melakukannya.

kalian tau tidak tujuan dari nikah?
1. tuntutan tiap agama (dalam islam melaksanakan perintah Alloh dan Sunnah Rasulullah SAW)
2. memperbanyak keturunan
3. mendapatkan cinta dan kasih sayang
4. agar kaya (sebaik-baiknya kekayaan adalah wanita shalehah)
(http://udienz.immteknik.org/2007/07/proposal-menikah.html)

Fakta ... bahwasannya Syeh Puji ini telah beberapa kali melakukan nikah cerai ... benarkah itu Question

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by Renato.R.Junior on Sun Nov 02, 2008 5:57 pm

hukum agama...............

entahlah....

saya rasa di dunia ini hampir semua orang tidak percaya 100% dengan agama.....buktinya mereka masih melakukan hal yg dilarang tanpa takut terkena hukuman di alam sana....
dan slalu beralasan "manusia tak luput oleh kesalahan" tapi slalu melakukan hal yg dilarang lagi dan lagi.......

dan kadang beberapa dari mereka berbuat salah dengan nama agama..

jng didengarkan....aku cmn org nyasar aja...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by mprit on Wed Nov 05, 2008 9:16 am

syekh puji cuma cari sensasi... biasa, orkay nggak punya kerjaan

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by Renato.R.Junior on Thu Nov 06, 2008 3:57 pm

syekh puji cuma cari sensasi... biasa, orkay nggak punya kerjaan

yah...sebagian....
lagian tuh anak juga gila duit kayaknya baru-baru ini dia menyatakan cinta dan gk mau dicerai...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by kristz07 on Fri Nov 14, 2008 10:48 pm

saya tidak begitu peduli dengan hal yan sperti tu .. lagian kan kalo secara agama hal itu sah..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by Renato.R.Junior on Mon Nov 17, 2008 10:58 am

kristz07 wrote:saya tidak begitu peduli dengan hal yan sperti tu .. lagian kan kalo secara agama hal itu sah..

kukukuku...mo ngikutin jejaknya yah...?

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by kristz07 on Mon Nov 17, 2008 4:20 pm

yaaa liat situasi lahhh . .

^_^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by CiE_iKanG on Sat Dec 20, 2008 2:53 pm

kristz07 wrote:yaaa liat situasi lahhh . .

^_^

mau tak saya kasih om anak ce Laughing lumayan lho Laughing

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by Renato.R.Junior on Sun Dec 21, 2008 10:05 am

haha...., wah buat mas kristz07 mau dikasih yg umur berapa nih...^^

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by lkٮچ on Sun Dec 21, 2008 3:00 pm

memang agama, adat/budaya, hawa nafsu sering bertentangan, tinggal kita mau pilih mementingkan yang mana sebagai pedoman hidup.


_______________________________________________________________________________

Bilih Bade ngobrol Lewat YM

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by CiE_iKanG on Sun Jan 04, 2009 9:41 am

pegang semuanya .. tapi jgn pegang yg laen yach Embarassed

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by dagus on Sun Jan 04, 2009 12:30 pm

kalo agama udah di logika kan . . susah

dagus
Senior
Senior

Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by CiE_iKanG on Fri Jan 16, 2009 3:49 pm

agama itu hukum ... bukan logika yach om ??

bener gak itu teh Very Happy

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Phedofillia ataukah bener Hukum Islam?

Post by Sponsored content Today at 12:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik