Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Sun Apr 27, 2008 1:24 pm

Sebenernya, nyebelin jg kalo komik yg kita favoritkan belom tamat karena mesti nunggu smp bertahun-tahun buat nyelesaikannya... Sharing dong serial komik yg lg kamu baca dan tunggu kelanjutannya.

meskipun bkn maniak komik, tp aku jg pny serial yg lg kubaca...
- detektif Conan
- lovely complex
- nodame cantabile
- princess
- perfect girl evolution
(nyaris shoujo manga semua)
huaaa... Nyebelin! Ada yg nyampe 2 tahun kelanjutannya bru nongol!

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by kristz07 on Sun Apr 27, 2008 10:45 pm

klo komik yang ane masi baca sampe saat ini :

- naruto
- bleach
- ruler of the land [kocak amat ni, jalan ceritanya juga jelas ...]
- kunimitsu
- whistle
- the law of ueki

segitu aj dolo ahk... ^^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by cursed_angel on Tue Apr 29, 2008 10:08 pm

Ruler Of The land ma Change Guy doank,.
lagi males baca komik,.

oh ya, selain manga boleh kan? ROTL ma CG kan komik korea, jadik kagak masuk kategori manga,.

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by gRreenh0Lic on Fri May 02, 2008 5:42 pm

Mau ngikut juga...
- Road to San Andrew
- Doshiro ( my name is doshiro )
- Change Guy
- Whistle
masih banyak lagi, tapi lupa lagi euy... Rolling Eyes

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Fri May 02, 2008 6:15 pm

Heuleuh komik lalaki kabeh... Teu ngalalarti @_@

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by Urashima_renato on Sun May 04, 2008 1:42 pm

-School Rumble !!!

gila nungguin Sangakki lama amat .....

-Detective conan......

Panjang amat nunggu ampe tamat dulu deh... baru baca lagi hehehe...
:arrow: guru-guru guru rumawaru...... :arrow:

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by didithh_njedh on Sun May 04, 2008 9:09 pm

apa iaa .. :o

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 10:34 am

iaa apa...??? :o

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Tue May 06, 2008 2:19 pm

didith sama renato cocok... sama2 gak nyambung :P

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by kristz07 on Tue May 27, 2008 9:24 am

dulu saya baca komik cewek koq...

judulnya apa yah??? klo gak salah A cheeky angel [lupa]

slam dunk juga ane baca... ampe 2 balik... cz rame bangettt... kocakkk

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Tue Jun 10, 2008 4:07 pm

kristz... Komik yg terbit bulan ini cari taunya dmn?

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by kristz07 on Wed Jun 11, 2008 9:32 am

d forum tetangga...

uda sy masukin yang bulan juni tuh...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by didithh_njedh on Wed Jun 25, 2008 10:13 pm

teh mprit sama om kritz cocok tuh . lol!

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by kristz07 on Thu Jun 26, 2008 7:50 pm

didithh_njedh wrote:teh mprit sama om kritz cocok tuh . lol!

maksudnya apa si??? gak ngerti ane..

didith ni ngomongnya suka2nya aja...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by -veg- on Fri Sep 05, 2008 2:42 pm

wah kayakna gak jauh beda nich ma teh mprit
- Perfect Girl Evolution [bener2 komik papporit nich, sunako nakahara kerenn]
- nodame cantabile [udah baca mangascannya ampe vol 21 tapi lon puas]
- Princess [*gilingan ni komik, mo berapa banyak n berapa lama nich? kemaren baru kelarin baca mangascan vol 31]
- Loveless [kikikikikik, komik shonen ai pertama yang veg suka]
- Inuyasa

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Fri Sep 05, 2008 9:04 pm

Uwaaaah, veg!!! Share atuh mangascan nya...! Onegai... Aku bergantung kepadamu...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 10:45 am

punten pisan teh mprit, veg mah tara donlot, biasa baca onlen di mangafox.com , hehe
hoream donlot2an mah

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Sat Sep 06, 2008 12:02 pm

Oh, oke... Mesti punya byk waktu eung buat baca online. Ya deh ntar dicoba daripada menanti ber-tahun2

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by -veg- on Sat Sep 06, 2008 12:05 pm

muahaha secara veg kerjana magabu doank jadi ya tiap hari bisa baca mangascan aton nonton anime di youtube :lol:

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by mprit on Sat Sep 06, 2008 12:18 pm

Ya, kayaknya dijidat kamu tertera komik..komik..komik ya...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by -veg- on Sat Sep 20, 2008 3:04 pm

haha emang begitulah adanya

neng mprit baca Ingenuo gak?
dulu itu kan sama mandeknya kayak Princess, untungnya sekarang dah tamat
Laughing

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial Manga yg sedang kamu baca (blom ada tamatnya)

Post by Sponsored content Today at 12:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik