layout diganti...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

layout diganti...

Post by Admin on Mon Apr 28, 2008 10:22 am

untuk taziex'ers mania, layout forum mo sy rombakkk...

mudah2an tampilannya jadi lebih user friendly ...

klo ada masukkan silakan post disini... ^^
lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by didithh_njedh on Mon Apr 28, 2008 4:48 pm

hheu .
ia emang jadi lebih cerah,
iank kemaren terlalu monoton .

hho .
go taziek.forum !!

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by mprit on Mon Apr 28, 2008 9:03 pm

Iya, it's better.

lebih enak diliat...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Admin on Mon Apr 28, 2008 9:06 pm

heheheheheh......

makasi atas dukungannya ...

^^

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by cursed_angel on Wed Apr 30, 2008 7:28 am

warnana kurang matching,..
backgroundnya ganti om,.
jangan telor asin,.

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by kristz07 on Wed Apr 30, 2008 8:23 am

pake warna apa donk??

telor busuk?? wkwkwkwkwk.... lol!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by mprit on Wed Apr 30, 2008 10:38 am

Ah henteu ah. Birunya bagus kok, kalau mau ganti pinknya

hwehehe... Admin bingung

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Admin on Wed Apr 30, 2008 9:58 pm

scratch

jadi bagusnya pake apa nih??

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:44 pm

iya tapi warnanya jangan terlalu mencolok aja, yg adem diliat gitu !

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Admin on Fri May 02, 2008 2:01 pm

Oia deh...

saranmu saya masukin kotak dolo....

mudah2an bisa secepatnya direalisasikan..

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by yamuzaki on Sat May 03, 2008 5:47 pm

hatur nuhun sateuacana kang admin !

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Urashima_renato on Fri May 23, 2008 5:43 pm

Gabungin ama Flash yah.... Very Happy
tapi layout udah lumayan kok
klo bisa tambahin

-polling...

-beberapa topic bisa dikunci biar bikin penasaran org diluar member...

-bintangnya ganti parah tuh...transparansinya enggak beres... pale

-bikin game mmorpg nya di sini ! biar makin banyak yang daftar temanya terserah...

-avatarnya kalau bisa ukuranya di standarin semua biar enak...

-basenya apa..? phpbb yah...? kaya joomla dong...-_-' meningan bikin sendiri....soalnya pas bilang tasik punya forum sendiri taunya gw malah di ketawain....-_-'

-dan...May the force be with you...

Klo ada sesuatu tanya aja...kalau saya enggak bisa saya nanya juga nah...jadi bagi-bagi ilmu kan... Wink


Terakhir diubah oleh Urashima_renato tanggal Fri May 23, 2008 6:24 pm, total 1 kali diubah

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by gRreenh0Lic on Fri May 23, 2008 6:16 pm

Mohon maap nih Om Urashima. Kayaknya ente agak salah posting deh. Mungkin akan lebih baik kalo postingnya di "Apa yang harus ditambahkan....". Tp, ga apa2 deh. Aye juga sekalian mau nanggapi juga nich..
-polling...
Setuju, aye juga heran. Kok disini ga bisa bikin poling ya? Mungkinkah ga support? Klo emang support, mending adain aja om Admin, biar tambah maknyoos. Sekalian juga tambahin attachment. Biar bisa uplot di tempat...
beberapa topic bisa dikunci biar bikin penasaran org diluar member...
Klo yg ini mungkin udah dilakukan, tp hanya subforumnya saja. Sedangkan forum lainnya masih terbuka. Tp, waktu tadi aye coba masuk ga pake login, langsung keluar peringatan, bahwa saya harus login dulu...
-bintangnya ganti parah tuh...transparansinya enggak beres...
Setuju lagi. Klo menurut aye bintangnya kegedean om. Selain itu gambar bintang agak terlihat pecah. Klo menurut aye, ga usah pake bintang2an. Klo mau, ganti aja ama gambar laen yg lebih padat. Lebih utama lagi pake Reputation Point... cheers
-bikin game mmorpg nya di sini ! biar makin banyak yang daftar temanya terserah...
Bujubused, Game mmorpg? Sadiskah? baru liat susu kayak gini ..eh, usul kayak gini?
Begini aja klo menurut aye udah cukup, ga usah pake mmorpg2 an. Lagian bakal ngehabisin quota forum ini ( bener ga ya? Rolling Eyes )
-avatarnya kalau bisa ukuranya di standarin semua biar enak...
Yoi, menurut aye ukuran 80x80 px ato 90x90 px dah cukup. Ga usah gede2. Kecuali Signature...hehehe... (Soalnya aye pake yg ukuran jumbo )
-basenya apa..? phpbb yah...? kaya joomla dong...-_-' meningan bikin sendiri....soalnya pas bilang tasik punya forum sendiri taunya gw malah di ketawain....-_-'
Joomla? Aye baru denger ada forum pake joomla. Lagian mayoritas forum di Indo kan pada pake phpbb. Ini forum gratisan Om. Ato kalo mo yg premium, bisa pake vbulletin yg tersohor itu. Katanya, lebih mudah buat diorganisir. Untuk forum berformat joomla, aye blom pernah liat. Mungkin bisa dicoba lain waktu. Klo pindah format, mau kemanakan postingan temen2 yg dah ke record disini..
Yang terpenting, utamakan posting aja. Klo bisa yg bersifat inovatif, supaya temen2 lainnya bisa ikut nimbrung di forum kita ini.

Mohon maap klo ada salah2 kata... Ini semua untuk membangun agar forum ini bisa eksis lebih lama lagi..
X = Kurang panjang Mas?
panda = kapan2 disambung lagi..
Nice Posting Bro...

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Urashima_renato on Fri May 23, 2008 6:18 pm

mohon maaf om panda tuh saya bold tin...lagian kayaknya ada salah paham...(aduuuuuhhhh bahasa pandanya apa sih.....T_T)

soal avatar maksudnya ukuranya di samain semua....
ckckckc...
susah ngomong ama pemakan bambu....


Klo yg ini mungkin udah dilakukan, tp hanya subforumnya saja. Sedangkan forum lainnya masih terbuka. Tp, waktu tadi aye coba masuk ga pake login, langsung keluar peringatan, bahwa saya harus login dulu...

........................aduh aduh...emang kalau mau posting rata-rata mesti login dulu...maksudnya ngeliat....melihat...engggg (saya lupa bahasa pandanya tapi...)
toh sebelum saya daftar saya jalan-jalan dulu...tanpa ngepost...ehem 'saya liat-liat dulu' maaf....


Setuju, aye juga heran. Kok disini ga bisa bikin poling ya? Mungkinkah ga support? Klo emang support, mending adain aja om Admin, biar tambah maknyoos. Sekalian juga tambahin attachment. Biar bisa uplot di tempat...

sorry mas admin ... enggak apa-apa kok tanpa polling lagian kita pollingnya pake posting biasa aja kaya yg dilakukan oleh kucing cute didithh_njedh Smile 'karakter paporit..?' dan beberapa kawan lainya....Smile


Setuju lagi. Klo menurut aye bintangnya kegedean om. Selain itu gambar bintang agak terlihat pecah. Klo menurut aye, ga usah pake bintang2an. Klo mau, ganti aja ama gambar laen yg lebih padat. Lebih utama lagi pake Reputation Point...

........................Heeeehh....*sigh*. bintang2an juga bagus bnyak situs lain setahu aye pake bintang cmn putihnya di transparanin aja kok udah bagus kok.... Smile


Bujubused, Game mmorpg? Sadiskah? baru liat susu kayak gini ..eh, usul kayak gini?
Begini aja klo menurut aye udah cukup, ga usah pake mmorpg2 an. Lagian bakal ngehabisin quota forum ini

setahu aye...bnyk situs forum indo yg pake mmorpg...yg mana..? cari yah aye udah bosen jadi guru tk....lagian itu jeleknya beberapa org indo nyerah sebelum mencoba....


Joomla? Aye baru denger ada forum pake joomla. Lagian mayoritas forum di Indo kan pada pake phpbb. Ini forum gratisan Om. Ato kalo mo yg premium, bisa pake vbulletin yg tersohor itu. Katanya, lebih mudah buat diorganisir. Untuk forum berformat joomla, aye blom pernah liat. Mungkin bisa dicoba lain waktu. Klo pindah format, mau kemanakan postingan temen2 yg dah ke record disini..
Yang terpenting, utamakan posting aja. Klo bisa yg bersifat inovatif, supaya temen2 lainnya bisa ikut nimbrung di forum kita ini.

......Oi maksud gw kaya joomla....basisnya php opensource tapi aye lupe lage oops...ehem klo phpbb pake gpl atau enggak...emang susah ngomong ama pemakan bambu....tapi thnk u aye jade tae oops... gw jadi tau kenapa gw di ketawain ama dia.....

Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Meskipun demikian, nama panda261 tersedia untuk dipakai!

nice joke for today bro... Very Happy

Mohon maap klo ada salah2 kata... Ini semua untuk membangun agar forum ini bisa eksis lebih lama lagi..

X = Kurang panjang Mas?
panda = kapan2 disambung lagi..

Nice Posting Bro...

knapa...? susah nyari cewe..? mau saya kenalin ama seseorang...heh ...? Wink
atau buka aja ini
http://taziex.nice-forum.net/dunia-cowok-f5/25-tips-mencuri-hati-cewek-t10.htm

seep cheers


sorry klo ada salah kata...hehehehe :lol:


Mohon maap klo ada salah2 kata... Ini semua untuk membangun agar forum ini bisa eksis lebih lama lagi..

sama-sama....saya juga Smile
Crying or Very sad yah kita bangun sama-sama forum ini menuju keberhasilan.....


P: Puanjang amat.......... pale
Urashima:Jng pucat baca yang sabar....
X: Smile
Nice joke bro.... :lol:

Kenyang deh....

I want more ! x4 bounce

P.S

Seandainya tiap org dunia ini bisa saling memaafkan dunia akan lebih indah...sama halnya dengan org yg termakan warna hitam .....heh....tapi bintang tak kan indah tanpa kegelapan.......... sunny


Terakhir diubah oleh Urashima_renato tanggal Fri May 23, 2008 7:36 pm, total 9 kali diubah (Reason for editing : lupa)

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by kristz07 on Sat May 24, 2008 12:32 pm

ane djadi binun ....

om renato ama om panda seneng ama yg panjang2 yah??

hueheheheh...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Urashima_renato on Sat May 24, 2008 12:32 pm

.............banana yah...! aku suka pisang kok apalagi pisang goreng Very Happy

School Rumble !!

Lala: Org yg melawanku akan kuremas seperti apel !
Imadori: Eitt... Tunggu...aku juga bisa....!
[dan dia meremas pisang...................-_-']


Terakhir diubah oleh Urashima_renato tanggal Sat May 24, 2008 1:17 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : pisang)

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by gRreenh0Lic on Sun May 25, 2008 7:28 am

Urashima_renato wrote:setahu aye...bnyk situs forum indo yg pake mmorpg...yg mana..? cari yah aye udah bosen jadi guru tk....lagian itu jeleknya beberapa org indo nyerah sebelum mencoba....
Maksud Lu apa njing??
Mohon maap klo gw salah.
Kalo mo sharing tinggal sebutin aja, klo ga mau juga ga usah pake kata2 melecehkan. Becanda boleh, tp harus di atur juga kadarnya. Ga selamanya orang yg lu ajak becanda, sesuai dengan apa yg lu mau.
Minggu ini gw lg bad mood. Klo mo diterusin, PM gw aja. Minggu depan gw balik ke Tasik..

Salam...

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by mprit on Sun May 25, 2008 3:52 pm

Teman-teman, mari kita saling menghormati ya... Peace... Peace...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by kristz07 on Sun May 25, 2008 5:58 pm

mprit wrote:Teman-teman, mari kita saling menghormati ya... Peace... Peace...

setubuhhh ... eh.. setujuuu....!!!!
sesama temen qta harus saling menghormati...
becanda'nya jangan sampai membuat orang tersinggung ...

Peace ahkkk!!!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Urashima_renato on Mon May 26, 2008 11:39 am


Maksud Lu apa njing??
Mohon maap klo gw salah.
Kalo mo sharing tinggal sebutin aja, klo ga mau juga ga usah pake kata2 melecehkan. Becanda boleh, tp harus di atur juga kadarnya. Ga selamanya orang yg lu ajak becanda, sesuai dengan apa yg lu mau.
Minggu ini gw lg bad mood. Klo mo diterusin, PM gw aja. Minggu depan gw balik ke Tasik..

Salam...

Fuuuhhh..............Sudah kuduga...
maaf yah om..klo kesinggung...tapi kan om dulu yang mulai lagian emang hanya kamu aja yang bisa BAD MOOD mumpung saya lagi santai sekarang jadi saya jelasin dengan relax....

Jika bisa mengajak org bercanda...., menghina org ...,. Harus siap suatu saat di hina / di ajak bercanda ama orang lain jng egois.....

P.s
Kalau mau Pm kamu duluan karna kamu yg mulai ! terserah mau diterusin atau diselesaikan....


Terakhir diubah oleh Urashima_renato tanggal Mon May 26, 2008 12:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : P.s)

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by mprit on Mon May 26, 2008 12:50 pm

aduuuh... udahlah jangan diterusin... awas ya kalau ada yg masih nerusin setelah posting-an sy ini, saya kasih eek burung satu ton!!!

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Urashima_renato on Mon May 26, 2008 12:52 pm

ampun...! Sad
ini saya terusin tapi jangan kasih *** yah...bu pritt ...mode sadisnya masih on yah....

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: layout diganti...

Post by Sponsored content Today at 8:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik