Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by kristz07 on Mon Dec 01, 2008 8:19 pm

Siapa yang gak mau hari gini dikasih dollar!? Pasti semua orang gak ada yang bilang enggak, ya kan?? Maklum hidup ini memang membutuhkan uang. Tapi bagaimana jika kita dikasih dollar dengan cara yang sangat mudah?? Mau? Tentunya setiap orang juga pasti menganggukkan kepalanya.
Nah, sekedar berbagi pengalaman, beberapa situs di internet memberikan kita award tiap kita mengklik iklan yang tertampil di halaman situs mereka. Kalo istilah kerennya Pay to Click (PTC), ^^
Syaratnya sangat mudah, semudah kita membuat email di Yahoo!, Gmail, dll. Berikut ini adalah beberapa situs yang PTC,

http://www.thinkbux.com
http://bux3.com
http://www.buxout.com
http://www.extra10.com
http://www.massiveptc.com
http://www.perfectbux.com

Situs- situs tersebut menyediakan iklan, dan ketika kita klik setelah beberapa saat kita akan mendapati pundi-pundi dollar kita di situs tersebut bertambah. Memang sih sangat sedikit sekali kita diberi award tiap mengklik, tapi begini saya kasih ilustrasinya. Seandainya saja tiap situs memberikan kita award perhari minimal $ 1.00,
7 buah account = $ 7.00 per hari
30 hari (1 bulan) = $ 210.00 (kaliin ama kurs hari ini ajja berapa dapetnya)
Lumayan kan!? Apalagi untuk seukuran siswa ataupun mahasiswa. Tentunya kita bangga bisa mendapatkan uang sendiri.
Trus, bagaimana kita bisa mendapatkan account di situs-situs tersebut?? Saya ambil contoh, kita main di http://www.thinkbux.com. Kita harus memiliki account di paypal dan alertpay. Klik link di bawah ini untuk daftar.

http://www.paypal.com
http://www.alertpay.com

Catatan, jika anda tidak memiliki kartu kredit, abaikan saja formnya (skip) ketika anda registrasi d paypal. Dan jika anda sudah memasukkan kartu kredit anda, tiap bulan anda akan dikenakan pajak paypal sekitar Rp. 50,000.00. Bagi yang sudah punya, saya sarankan untuk jangan langsung memasukkan kartu kredit kita. Tunggu hingga dollar kita di masing-masing situs cukup.
Setelah selesai, anda sign up di http://www.thinkbux.com Anda akan melihat bonus dollar pertama anda setelah registrasi. Nah, selanjutnya anda dapat berselancar menelusuri iklan-iklan yang ditampilkan di situs tersebut untuk berburu dollar.

tar disambung lagi..


Terakhir diubah oleh kristz07 tanggal Tue Dec 02, 2008 2:19 pm, total 1 kali diubah

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by networker on Tue Dec 02, 2008 11:12 am

punten kang.... ari diantara link anu dikasih anu paling gampil anu mana nya Very Happy hehe...........

networker
Junior
Junior

Jumlah posting : 27
Join date : 06.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by kristz07 on Tue Dec 02, 2008 2:29 pm

smuanya gampang koq ...

yang paling sedikit iklannya tu buxout ama perfectbux ...

ntar lahhh .. ane coba kasi triknya ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by hana_azumi1403 on Tue Dec 02, 2008 4:01 pm

beneran tu om??? Question

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by kristz07 on Wed Dec 03, 2008 4:03 am

beneran lahhh .. masa boongan..

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by icchan317 on Tue Nov 03, 2009 3:56 pm

ari akang dugi ka ayeuna tos kenging sabaraha? Very Happy

icchan317
Junior
Junior

Jumlah posting : 10
Join date : 15.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by kristz07 on Tue Jan 12, 2010 9:27 am

udah gak dilanjut ...
uda krisis koneksi ... Smile

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma klik doang, trus dibayar dehh..

Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik