MAWAR ITU…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MAWAR ITU…

Post by ramay_tea on Wed Dec 03, 2008 11:09 am

Sa pernah baca di sebuah majalah tentang arti mawar yang ternyata banyak dan bersifat universal ( Sifatnya baku). So sebagai cewek kayaknya qta harus tau deh tentang si mawar yang So Sweet bgt bwt qta apalagi kalo dikasih ma someone yang special jg… Hmmm… pengeeennn!!!

Kalo mawarnya satu berarti “I Love You”.

Tujuh tangkai mawar, artinya yang ngasih memuja kamu.

13 bunga mawar… Friends Forever.

Kalo mo minta maaf, cukup ngasih 15 aja.

Cinta banget ama seseorang? Kasih 999 bunga mawar! Artinya “I Love You Till The End Of Time”. Diliat dari jumlahnya sih emang kayaknya niat bgt ya…

Cuma dapet tangkai ma daunnya aja? Artinya justru kebalikannya, “ Mo ga pacaran ama gw? Gak mungkin banget!!!”

Lagi jealous or merasa bokin gak perhatian lagi, mawar kuning pas bgt bwt dia. Artinya kamu merasa sedih nggak dianggep penting lg ama dia… fu-fu-fu…

sunny sunny sunny

ramay_tea
Senior
Senior

Jumlah posting : 55
Join date : 01.12.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAWAR ITU…

Post by mprit on Fri Dec 05, 2008 1:08 pm

hehehe... ramay tau banyak ttg mawar... punya pengalaman banyak ttg mawar ya...? kalau sy mah pengalaman ttg mawar cuma pernah melak sakali terus mati gara2 lupa disiram...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

............

Post by ramay_tea on Sat Dec 06, 2008 12:56 pm

duwh .... karunya tangkal mawar-na.... hiks..hiks...hiks Sad
Ga mprit sayang... sa cuma lagi sindrom bunga sekarang. Smile

ramay_tea
Senior
Senior

Jumlah posting : 55
Join date : 01.12.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAWAR ITU…

Post by Sponsored content Today at 12:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik