HEROES Season 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HEROES Season 3

Post by yamuzaki on Wed Dec 03, 2008 5:37 pm

Ada yg suka film seri amrik HEROES gk nih?

gw lg demen2nya nih yg season 3, sumpeh ajib bener effectnya.

udah sekian lama gw nunggu akhirnya seoson 3 ini nongol.

btw kalian suka character yg mana nih?
seandainya kalian jd salah satu character di film tsb, kalian milih punya abilities apa?

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by mprit on Fri Dec 05, 2008 1:15 pm

wah, yamuzaki...! terima kasih udah bikin topik ini... hwahahaha...

sy juga fan heroes... season 3 baru kelar sampe ep 9 eung... jujur aja, makin lama makin nggak jelas cerita heroes ini... hehehe... tp sayah teuteup suka...

karakter favorit saya ya peter dong... hwehehehe... tapi ability yg mau sy punya ya ability-nya hiro nakamura saja... keren bgt...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by yamuzaki on Tue Dec 09, 2008 11:20 pm

ih aku udah nonton ampe episode 11 loh ....
ni lg cari yg 12.

iya di season ini tuh banyak hal2 yg gk terduga, ternyata super villain itu bapaknya si peter yakni arthur petreli yg dikira udah mati eh tak taunya malah idup.. pokonya kalo nonton tiap episode penasaran terus pengen liat episode selanjutnya.

karakter fav si syler he,,, he ,,, seru gitu ,,,, ber-eksperimen dgn otak2 manusia.

kalo pengen punya ability mah keik si micah aja, bicara ama mesin. secara sekarang kan jamannya mesin jd bisa mengendalikan industri, robot2.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by mprit on Thu Dec 11, 2008 6:26 pm

baru aja kelar nonton ampe ep 12. sylar najis bgt tuh org. he is the real villain. penasaran eung nasibnya si hiro begimana... Katanya season ini ampe ep 13 bnr ga ya?

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by -veg- on Fri Dec 12, 2008 6:03 pm

veg udah nonton ampe epi berapa ya season 3-nya? lupa

berhubung west kagak nongol lagi, paporitnya veg kembali ke Hiro nakamura the innocent one Laughing

neng mprit: ampe 13 doank ya? dikit amet
biasana kan serial kelar 21 episode 1 seasonnya

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by mprit on Sat Dec 13, 2008 4:05 pm

Heroes season 2 aja cuma 11 ep.

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by dagus001 on Fri Dec 26, 2008 11:31 am

ttp sih . . samsudin (sam and dean) alias supernatural yg yahut . .

dagus001
Junior
Junior

Jumlah posting : 17
Join date : 25.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by mprit on Fri Dec 26, 2008 5:15 pm

dagus001 wrote:ttp sih . . samsudin (sam and dean) alias supernatural yg yahut . .

hehehe... ngga tau, nggak pernah nonton... heroes aja nonton gara2 warnet langganan sy suka ngedonlotnya...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by -veg- on Mon Jan 05, 2009 4:40 pm

dagus001 wrote:ttp sih . . samsudin (sam and dean) alias supernatural yg yahut . .
kalo supernatural gak nonton satu episode kita tetep ngerti jalan ceritana

kalo heroes ketinggalan satu episode aja bakalan bikin bingung


udah nonton heroes ampe epi 10 kalo gak salah

sampe bagian ..> Hiro yang kelakuannya jadi kayak anak kecil

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by yamuzaki on Tue Jan 13, 2009 12:21 pm

iya cuma ampe episode 13 ,,, cuma episode 13 nya kurang greget ,,,
biasanya episode akhir season itu gmn gt tp kalo yg ini biasa aja ,,,,

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by -veg- on Mon Jan 26, 2009 1:51 pm

veg belon nonton lanjutannya Sad
heroes mah kayakna emang endingnya tuh selalu nanggung kan

-veg-
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 188
Join date : 05.09.08
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.bloggaul.com/vega_enz

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by yamuzaki on Sat Feb 21, 2009 10:56 pm

iya kan biar penasaran

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HEROES Season 3

Post by Sponsored content Today at 1:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik