George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Renato.R.Junior on Mon Dec 15, 2008 9:58 am




Metrotvnews.com, Baghdad: Seorang wartawan Irak melempar Presiden Amerika Serikat George Walker Bush dengan sepatu. Ini terjadi saat Bush berjabat tangan dengan Perdana Menteri Irak Nuri Al Maliki di kantornya di Baghdad, Ahad (14/12).

Insiden tersebut mengejutkan kuli tinta yang meliput kunjungan Bush ke Irak. Wartawan yang duduk di barisan ketiga di kantor itu tiba-tiba meloncat dan mencaci maki Bush. Dan dia pun melemparinya dengan sepatu.

Meski tidak mengenai Bush maupun Maliki, aparat keamanan langsung mengamankan pelaku, Muntazer Al Zaidi. Pelaku diketahui bekerja untuk stasiun televisi Al Baghdadia yang melakukan siaran dari Kairo, Mesir.

Tapak sepatu dianggap sebagai penghinaan pamungkas dalam budaya Arab. Setelah patung Saddam Hussein dirobohkan di Baghdad April 2003, banyak warga memukuli wajah patung tersebut dengan tapak sepatu mereka

Sejumlah wartawan Irak minta maaf kepada Presiden Amerika Serikat, George Walker Bush atas insiden pelemparan sepatu oleh rekan mereka. Bush mengaku insiden ini tak mengganggu dan mengancam nya.


Video : http://www.metrotvnews.com/new/video_beta.asp?id=72759&tipe=AKTUAL
avatar
Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 28
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by kristz07 on Tue Dec 16, 2008 1:06 am

hahahahah~
bagus2 ... klo perlu ludahin ajja tuh mukanya om bush ..
avatar
kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Renato.R.Junior on Tue Dec 16, 2008 8:34 am

haha..
tapi dia jago ngindarnya......kaya di film matrix Laughing
avatar
Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 28
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by kristz07 on Tue Dec 16, 2008 8:38 am

wkwkwkwkwk~
asli muka bego'nya bush kliatan banget pas dia nghindarin lemparan sepatunya si wartawan..
hahahahah~
avatar
kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Renato.R.Junior on Tue Dec 16, 2008 8:40 am

terpana...
eh jangan-jangan nanti agen-agen rahasia pelindung presiden As selain melarang pembawaan senjata pakai metal detector orang yang mau ketemu presiden juga mesti buka sepatu

wkwkwkw
avatar
Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 28
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by kristz07 on Wed Dec 17, 2008 5:45 pm

kalo cewek mesti bugil ... kalo cowok pake CD doang..
hallahhhh .. mimpi kali yeee...
avatar
kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 17, 2008 9:37 pm

nanti insidennya jadi beda lagi dong klo peraturanya gitu jadeee *censored* kali...
avatar
Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 28
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by CiE_iKanG on Thu Dec 18, 2008 2:05 pm

kristz07 wrote:kalo cewek mesti bugil ... kalo cowok pake CD doang..
hallahhhh .. mimpi kali yeee...

____________________________________________________
halah fikiran kotor tuh ...

hmmm ... satu penghinaan sekaligus ucapan selamat tinggal Presiden AS terkutuk (George W. Bush)

tapi bagus juga tuh wartawan iraq ane "nyalinya gede" ane salut banget ma tuh orang

pengen juga lempar tuh Presiden terku*%*#$^k sekali za pake kotoran

tapi bukan punya sendiri Evil or Very Mad maksudnya pake kotoran apa kek asal jgn dari satu spesies alis e@#&**#^$*^

sekali lage ane salut ma tuh wartawan
avatar
CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Renato.R.Junior on Thu Dec 18, 2008 3:02 pm

apakah obama nanti juga bakalan kaya mas george...? kita liat aja nanti yah....^^
avatar
Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 28
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by eddy_matrixs on Sat Jan 17, 2009 11:00 pm

mampus tuh bus.....dkadalin ma buaya...wawawaawakakakaakakakakakaaka........
tapi ilmunya kuat jga y g da yang kena...dpt dri mna ya....bantenkali ye,,,or banyuwangi?????
mauuuuuu...wakakakakakakaka
avatar
eddy_matrixs
Junior
Junior

Jumlah posting : 10
Join date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: George W Bush, presiden U.S.A Dilempari sepatu...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik