Buat yang suka game Harvest Moon ! ! + Bonus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buat yang suka game Harvest Moon ! ! + Bonus

Post by Renato.R.Junior on Mon Dec 15, 2008 11:14 am

Buat yang suka harvestmoon ini ada game sejenis dan sama-sama keluaran Natsume
fiturnya lebih bagus dari harvestmoon loh !
Ratting 9.6

Rune Factory 1 - A Fantasy Harvest Moon



Download!
Mirror1

Rune Factory 2



Download
download link jika yg atas susah/gagal :
"http://www.romsite.net/show/140965/2979-Rune-Factory-2-A-Fantasy-Harvest-Moon-(US)"
www.google.com : cheers

Download emulatornya di :

NGEMU
Homepage No$GBA

Catatan :
A.Kalau lambat

1. Update driver VGA kamu !
2. Jika VGA kamu bukan ATI Radeon/nvidia Geforce dalam option>emulation setup di 3d renderer Jangan pernah pakai OpenGL pakai Nocash aja
3. Jika masih lambat juga upgrade komputer anda...

B. Layar Kecil >_<

1. Yap emang ngeselin apalagi saya kalau mainin di 1440 x 900 widescreen lcd , emunya kecil amat >_< jadi mo gamau harus ngecelin resolusinya dulu...

Spec Laptop saya :
Intel Dual Core 1.86
VGA Ati Radeon X1550
RAM 2GB
merk : Cina ,alias gak bermerek haha...

Jalan 200% +

Spec PC saya:
Intel Core2 Quad
VGA Ati Radeon HD 2900 XT
RAM 1GB

Jalan 200%++

Bonus :
Lagu Indah:
Suteki Da ne Ver. 2

saya masih nunggu versi inggrisnya buat nitendo wii ^^ mudah-mudahan murah....

Jangan cuman download ya...
kasih comment ...
sekalian kalau mau game ini dibahas atau ada pertanyaan...^^

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat yang suka game Harvest Moon ! ! + Bonus

Post by CiE_iKanG on Wed Dec 17, 2008 3:42 pm

oom ... ada emu yg buat PS 2 gak .. tapi yg jalannya alnya malez cari google gak dapet2 yg aza gak jalan klo dapet juga Sad

hmmm ... pengen maen PS2 eum ... klo ada mah EmU buat PS3 za sekalian Laughing kan enak tuh ... tapi ada gak yach scratch

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat yang suka game Harvest Moon ! ! + Bonus

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 17, 2008 9:40 pm

haha..ps3 kayaknya blum ada tuh kan mesti blue-ray rom haha..

klo ps2 www.ngemu.com di tab nya pilih ps2 udah lumayan bagus kok maen ffx bisa ampe 150% lebih speednya di resolusi 1440 x 900

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat yang suka game Harvest Moon ! ! + Bonus

Post by Sponsored content Today at 12:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik