Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by x-code on Fri Dec 19, 2008 12:29 am

Jawaban dari pertanyaan itu masih rancu .. hmmm
Ada jawaban yang paling bijaksana nggak nee ... setelah kemarin sempet musyawarah di balai kota ngomongin masalah itu, cuman tetep aja berasa kurang kena solusinya ... hiks ...

ada yang bisa ngasih solusi yang asiik nggak?
NB : pertimbangkan masalah ini bila menyangkut dunia kesehatan, moral, bisnis dan tentu nya agama ...

__________________________________________________________________________________________________
I Love Google 4 Ever .. Embarassed

x-code
Junior
Junior

Jumlah posting : 15
Join date : 18.12.08
Age : 29
Lokasi : simpang 5

Lihat profil user http://simpang5-gank.co.cc ,  http://gie-doank.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by Renato.R.Junior on Fri Dec 19, 2008 7:06 pm

gmana ya...klo pertanyaanya gitu...?
yah lebih baik di blokir sih...

cuman mungkin ada yg masih butuh jadi bijaksananya sih "diawasi" dimana anak-anak kecil / org yg semestinya enggak mau kesana aksesnya di blok

mungkin klo yg punya server bisa masang program childsafe atau yg bisa akses situs itu harus daftar dulu no ktpnya jadi bisa diliat dan dipastikan yg akses situs itu udah dewasa ...^^

mungkin gitu yah...

tapi ada yg punya saran lain...?

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by CiE_iKanG on Sat Dec 20, 2008 2:51 pm

hmmmmm ..... musti ada perda dulu ... nah klo dah keluar perdanya boleh tuh d blokir ... tapi klo belom mah yach sama musti d blonkir juga

karena situs xXx tu penyebab kerusakan d muka bumi ini

banyak banget yg d akibatkan dari situs xXx ini Evil or Very Mad

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by x-code on Sat Dec 20, 2008 2:56 pm

huehue ... iya sih . emang harus diawasi, nah tambahan juga nee waktu kemarin musyawarah ama MUI di balai kota menyabutkan bahwa klo terbukti d warnet tersebut masih ada yang membuka situs dewasa , maka pengelola ma pemilik yang kena sangsi .. wah .. makin ruyeum dah ... !!heuheu ..

emang nya User bisa di awasi .. terus terusan ya ... hiks hiks ... walopun .. banyak progy yang mempasilitasi remote komputer . tapi tetep aja ... kan .. nggak mungkin terkontrol 100 % bener nggak??

jadi gmn tu ya .... xixii ... cape de .. ah ...

x-code
Junior
Junior

Jumlah posting : 15
Join date : 18.12.08
Age : 29
Lokasi : simpang 5

Lihat profil user http://simpang5-gank.co.cc ,  http://gie-doank.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by x-code on Sat Dec 20, 2008 2:58 pm

CiE_iKanG wrote:hmmmmm ..... musti ada perda dulu ... nah klo dah keluar perdanya boleh tuh d blokir ... tapi klo belom mah yach sama musti d blonkir juga

karena situs xXx tu penyebab kerusakan d muka bumi ini

banyak banget yg d akibatkan dari situs xXx ini Evil or Very Mad


Klo yang nyari nya dari Orang kesehatan gmn?? hiks hiks ... pengalaman pernah ngamuk2 tuh .. karena yang mereka cari nggak bisa keluar .. .

x-code
Junior
Junior

Jumlah posting : 15
Join date : 18.12.08
Age : 29
Lokasi : simpang 5

Lihat profil user http://simpang5-gank.co.cc ,  http://gie-doank.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by lkٮچ on Sat Dec 20, 2008 10:03 pm

Saya coba berkumandang ......

Menurut kesehatan? mungkin untuk ngetes normal atau tidak, berfungsi atau tidak hahahhah..... kalo hasilnya kebuktian tak normal perlu trapi husus, tuk yang satu ini terserah dokter Laughing (((gak jelas)))).

pandangan dari sisi moral jelas merusak moral anak bangsa, yang jauhnya lagi akan menyebabkan prilaku diluar norma, malah bakalan seperti binatang. kita lihat itu dari efek yang ditimbulkan dari liat yang begonoan. (((jelas gak))) hahah.

kalo dari segi bisnis mungkin hal itu bisa sah2 sajah. asalkan bisa menghasilkan uang mengapa tidak .. (((bener gak))).

kalo menurut yang satu ini jelas jelas melarang malah udah dapet sertifikat haram dari MUI wkkwk. saya kira semua agama setuju hal tersebut tak boleh (((masih tanda tanya))).

Kesimpulannya hanya satu pihak yang mungkin cenderung membolehkan yaitu dari segi bisnis. eit tapi jangan salah teori hanya sebatas teori kenyataannya masih ada pembisnis yang nasional agamis, jadi mungkin saja kalo disuguhkan soal yang begonoan pasti mereka geleng kepala tanda tak setuju akan hal itu.

jadi menurut sy sebagai warga negara yang agamis plus nasionalis, sebaiknya di blokir aja, apalagi negara yang diwakili para dedengkot tasik sudah mengaturnya, ya apa boleh buat kita laksanakan saja perintahnya. demi kelangsungan manusia agar tak bermoral cacing. trus gimana dengan bisnis???? yaaa emang yang surfing2 itu hanya liadt2 yang bogonoan??? kan engga iaaa.. jadi santey saja para pemburu uang masih banyak ko user yang hanya buka fs ma chatingan Smile).

NB: liat yang begonoan bukan satu2nya penyebab rusaknya moral. malah mungkin efeknya sangat2 kecil. jadi................... PR lagi Smile)


_______________________________________________________________________________

Bilih Bade ngobrol Lewat YM

lkٮچ
Senior
Senior

Jumlah posting : 74
Join date : 01.08.08
Lokasi : Mangkubumi

Lihat profil user http://blackcurut.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by CiE_iKanG on Tue Dec 23, 2008 11:07 am

NO PORN SITE again hu uh ... lol!

RUSAK MORAL KLO MA PORNO TERUS MAH ... pertebal iman kita kepada-Nya

Hanya Dialah tempat kita kembali

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by CiE_iKanG on Tue Dec 23, 2008 11:09 am

Dari pada gak ada kerjaan liat gethoan "xXx"

mendingan kita join forum za...isi dengan hal positif d forum ... share segala sesuatu

pesan buat pornholic : "Setujuin klo ada Perda Larangan Nonton, buka situs, porno aksi dan grafi"

Wink

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by Renato.R.Junior on Tue Dec 23, 2008 11:50 am

@atas

cheers

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by dagus001 on Thu Dec 25, 2008 5:26 pm

blok mental user aja . . lebih bagus

dagus001
Junior
Junior

Jumlah posting : 17
Join date : 25.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by ryanharyana on Mon Feb 23, 2009 12:40 am

Lebih baik sih emang diblok,,,,

tapi,,, kalo diblok, diitung juga berapa user yang dateng bwat buka situs bokep,,, kalo setengahnya,, berarti penghasilan berkurang setengahnya,,, kan pedes ~_~....

tapi justru tu bisa jadi parameter juga,,, kalo emang setelah situs porno diblok trus warnet jadi sepi,, maka artinya.... Embarassed

itupun kalo emang bisa diblok,, yang namanya orang horny, pasti tar cari jalan kluar,,, pasti tu...

nb: bukan pengalaman pribadi, tapi pengalaman temen ^^

ryanharyana
Junior
Junior

Jumlah posting : 41
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by sihung on Tue Sep 08, 2009 2:13 am

dilematis. soalny yang bikin rame warnet ya karena situs2 porno itu Very Happy
tapi di tempat c gw ma alhamdulillah di block, kecuali di op yg gk diblock Very Happy

sihung
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 08.09.09
Age : 28
Lokasi : Cipasung, Singaparna

Lihat profil user http://www.facebook.com/adriesihung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Porn Di warnet di Blok pa Ngaak baik nya?

Post by Sponsored content Today at 1:02 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik