-Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

-Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by CiE_iKanG on Tue Dec 23, 2008 10:43 am

Muntazar Al-Zaidi si Pelempar Sepetu, wartawan TV Al-Baghdadi yang melempar sepatu ke Presiden AS, George W Bush, pada minggu 14 Desember 2008 lalu, kini menjadi seorang terkenal sedunia. Beberapa Perusahaan game, langsung mengabdikan peristiwa itu ke dalam sebuah permainan. dan kini game itu pun bisa dinikmati warga indonesia.

Peristiwa itu pun menjadi guyonan Internasional. Presiden Brazil Luiz Ignacio Lula da Silva pada pertemuan negara-negara Amerika Latin (Rabu, 17 Desember 2008), menggelar jumpa pers, saat sudah berdiri di podium, langsung berkata kepada wartawan, "Jangan Lempari Saya Dengan Sepatu", katanya. Bukan hanya wartawan yang tertawa, seluruh pemimpin negara-negara Amerika Latin yang hadir dalam pertemuan itu pun "ngakak".

Ada hal yang menarik sekaligus hikmah buat Muntazar al-Zaidi ... nyata ternyata:

1. Muntazar al-Zaidi (si Pelempar Sepatu) Ditawari Gadis Mesir yang Cantik
Saad Gumaa, pengusaha kaya Mesir, menawarkan putrinya yang berumur 20 tahun untuk diperistri al-Zaidi. Menurut Saad, ia ingin menjadi warga negara Irak dan sangat terhormat jika bisa menjadi mertua dari al-Zaidi, sang pahlawan itu. "Ini adalah sesuatu yang membuat saya terhormat. Saya ngin tinggal di Irak, terutama seandainya saya terikat dengan pahlawan ini," kata Saad Gumaa dilansir DPA (Kamis, 18 Desember 2008).
Bagaimana tanggapan sang gadis yang bernama Amal Saad Gumaa. Sang gadis tersebut langsung menyatakan setuju atas ide sang ayahnya tersebut.
waw pengen dunk jadi super hero ngedadak, dapet cewek cantik lage Embarassed

2. Sepatu al-Zaidi Ditawar Rp. 110 Miliar waaaaaaaaaw Shocked Shocked Shocked
Dinilai merupakan barang yang memiliki nilai sejarah tinggi, sepasang sepatu wartawan TV Albaghdadhi yang dilemparkan ke kepala Presiden AS George W Bush, kini diperebutkan orang-orang kaya. Bahkan hanya untuk satu sepatu saja, ada yang berani memberil Rp. 110 Miliar.
Tawaran ini diajukan salah seorang pengusaha kaya asal Irak. Ia berani membayar US$ 10 juta atau sama dengan Rp. 110 Miliar hanya untuk sepasang sepatu saja. Dengan demikian, jika jual beli sepatu yang melayang ke kepala Bush itu jadi, maka al-Zaidi dipastikan menjadi orang kayak.
Sementara itu, tawaran kedua datang dari tokoh sepak bola Irak, Adnan Hamad. Ia berani membayar Rp. 1,1 Miliar sama dengan US$. 100.000,- untuk sepasang sepatu al-Zaidi tersebut. Menurutnya, "Saya tertarik dengan sepatu wartawan itu. Meski tak kena ke kepada Bush."
wkwkwk gemana yach klo kena kepalanya, pastinya harganya ditaksir bisa dua ato tiga kali lipat Laughing Laughing Laughing


Buat yg suka maen game negh ada game unik untuk semuanya
http://play.sockandawe.com

_______________________________________________________________________________________________________


Pengen nyoba eum lempar sepatu kayak getho ... udah dapet ce cantik, duit banyak, jadi seleb lage Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



NB: jangan marah yach mama, cman b'canda

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by Renato.R.Junior on Tue Dec 23, 2008 11:51 am

110 M !!!!@!#@R#$^$%@#$

Buset dah...>_< Bisa beli berapa sepatu tuh ..!

tapi malah nawar buat satu sepatu haha... Laughing

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by CiE_iKanG on Wed Dec 24, 2008 10:04 am

Renato.R.Junior wrote:110 M !!!!@!#@R#$^$%@#$

Buset dah...>_< Bisa beli berapa sepatu tuh ..!

tapi malah nawar buat satu sepatu haha... Laughing

[center]__________________________________________________________________
Orangnya dah saraf kale yach mo beli sebelah sepatu za sampe segitu mahalnya Shocked Shocked Shocked
mungkin juga orangnya Gile kehormatan kale sampe nekadnya beli sebelah sepatu sampe segitunya

Buat yg suka maen game negh ada game unik untuk semuanya
http://play.sockandawe.com

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 24, 2008 12:13 pm


Buat yg suka maen game negh ada game unik untuk semuanya
http://play.sockandawe.com

Seep deh izin permisi dulu yah ^^

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by CiE_iKanG on Wed Dec 24, 2008 12:41 pm

Renato.R.Junior wrote:

Buat yg suka maen game negh ada game unik untuk semuanya
http://play.sockandawe.com

Seep deh izin permisi dulu yah ^^


hmmm .. mo kmana emangnya pake izin permisi :-??

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by hana_azumi1403 on Wed Dec 24, 2008 12:51 pm

ayah,,,,...... stress stress Evil or Very Mad Evil or Very Mad

hana_azumi1403
Premium
Premium

Jumlah posting : 413
Join date : 02.06.08
Age : 25
Lokasi : mangkubumi

Lihat profil user http://cieikang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 24, 2008 1:03 pm

CiE_iKanG wrote:
Renato.R.Junior wrote:

Buat yg suka maen game negh ada game unik untuk semuanya
http://play.sockandawe.com

Seep deh izin permisi dulu yah ^^


hmmm .. mo kmana emangnya pake izin permisi :-??

tata kramanya kalau ada yg share link ataupun file download kitakan gak boleh langsung download / masuk ke situs jadi harus permisi dulu untuk menghormati orang yang share...

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by dagus001 on Fri Dec 26, 2008 11:29 am

Renato.R.Junior wrote:

tata kramanya kalau ada yg share link ataupun file download kitakan gak boleh langsung download / masuk ke situs jadi harus permisi dulu untuk menghormati orang yang share...

ill remember tht Very Happy

dagus001
Junior
Junior

Jumlah posting : 17
Join date : 25.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by CiE_iKanG on Fri Dec 26, 2008 1:53 pm

hana_azumi1403 wrote:ayah,,,,...... stress stress Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________________________________________________________________

Damai mama ..ayah gak da maksud kok Very Happy

Peace akh ... gak bakalan kok Wink

gak perlu yg laen kan dah ada mama Embarassed jadi gak usah cari lage

Luvh U mama Wink Embarassed

CiE_iKanG
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 193
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : my humz sweet humz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: -Sepatu Al-Zaidi Menjadi Sepatu Termahal-

Post by Sponsored content Today at 12:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik