internet dimana aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

internet dimana aja

Post by dagus001 on Fri Dec 26, 2008 11:00 am

bukan ngiklan lho yak . . cuman berhubung kitorang sangat addict ama internet, jd informasi ini patut di share . . ***gw jg pake Very Happy

289rb dapet handset haier plus kabel modem, quick plug connect ke internet . . gratis 12 gig, untuk enam bulan, jd sebulannya dapet quota 2gb . . lumayan murah lah . .
kelebihan pemakaian di charge 0.27 perak per kb . . menarik?

dagus001
Junior
Junior

Jumlah posting : 17
Join date : 25.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet dimana aja

Post by Renato.R.Junior on Fri Dec 26, 2008 12:03 pm

@Atas
SMART YAH ! ^^

emang cukup menggairahkan cuman...T_T
1. IP nya dipakai bersama kerugian :
a. Rapidshare (Tau kan)
b. Megaupload (Sama aja)
c. Beberapa webhoshting (Yg pake konfirmasi IP jadi gk bisa dipakai)
2. Koneksi Up to 153 Kbps (tapi biasanya cmn dapet 72 kbps atau kira-kira 9 KB/s)
3. Kalau mau koneksi CDMA meningan pakai EVDO Rev.A speed up to 3.1 Mbps info di http://Ignismagus.net63.net

cuman keuntunganya bolehlah kalau buat digunain personal (chat & browsing) itu termasuk murah loh ! dan kalau mau pakai rapidshare atau yg lainya sembunyikan ip kalian dengan proxy nih saya kasih beberapa kalau mau yg lain kunjungi web saya yah ^^

:
Ip | Port
85.214.81.233| 3128
60.2.93.39 | 80
61.19.222.7 | 80
204.73.37.113 | 80
210.51.14.197 | 80

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet dimana aja

Post by dagus on Sat Dec 27, 2008 10:39 am

yap, cm buat mobile daripada diem di pojokan hotspot . . heheheh

dagus
Senior
Senior

Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet dimana aja

Post by Sponsored content Today at 8:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik