Info kampus dan sekolah !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Info kampus dan sekolah !

Post by yamuzaki on Tue Apr 29, 2008 12:39 pm

mungkin ini bisa dibilang buat ajang promosi kampus / sekolah temen2 semua, gak pa2 kan pak admin??

disini kita ceritain gimana kampus / sekolah kita, sisi positifnya, sisi negatifnya, event yg dilaksanakan atau ttg prosedur masuk kampus / sekolah kita barang kali bisa membantu adik kelas anak2 SMA yg mau masuk Universitas atau SMP mau masuk SMA.

Oke deh dimulai dr gw ya, kampus gw itu emang swasta tapi favorite juga loh di jakarta namanya Bina Nusantara.

positifnya :
- manajemennya udah bagus dapet ISO 9001 Certification
- jurusan TI nya yg paling menonjol disana.

negatifnya :
- kawasan macet ( angkotnya bejibun )
- gersang
- mahal

informasi lebih lengkap bisa tanya gw ato liat langsung di situsnya www.binus.ac.id

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by mprit on Tue Apr 29, 2008 1:57 pm

di binus org tasikna seueur teu? ya... abi ge sok denger binus da... di sana ada artisnya tak? kan jakarta gitu... Very Happy

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by yamuzaki on Tue Apr 29, 2008 9:29 pm

orang tasik di binus kalo se-angkatan yg ab tau baru 2 orang, yang pertama simkuring nu kadua namanya welly dr satas, btw itu juga blm kenalan he..he.. kalo kaka kelas ada namanya samuel dr satas juga,

barang kali ada anak satas yg tau sapa lagi anak tasik yg dibinus, gw sendiri kagak tau eung !

kalo artis di kampus reguler setau gw mereka adalah :
- geovani ( sering ketemu )
- misha gak tau marcel candrawinata ( sekali pasanggrok )
- agni pratista ( ketemu di food court lagi makan )
- ada anak2 AFI ( katanya sih bojes ama kia tp gw gak tau jelas )
kalo yg di binus internasional katanya ada si bams ama lunamaya tp gak tau deh gak penting kali.

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by mprit on Wed Apr 30, 2008 11:47 am

Waw, lautan artis ya... *_*

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 8:01 pm

ah lebay si eneng :P

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by mprit on Wed Apr 30, 2008 8:08 pm

y453r wrote:ah lebay si eneng :P

hehe... Sim kuring jd isin... Da di dieu mah teu aya, jd langsung blink2 pas liat daftar selebritisnya

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by kristz07 on Wed Apr 30, 2008 10:07 pm

eh tapii d UGM kan klo gak salah ada artika sari devi...

bener gak!? scratch inget2 lupa...

:lol:

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:51 pm

mprit wrote:
y453r wrote:ah lebay si eneng :P

hehe... Sim kuring jd isin... Da di dieu mah teu aya, jd langsung blink2 pas liat daftar selebritisnya


barang kali mau nitip tanda tangan???

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by mprit on Thu May 01, 2008 10:20 am

kristz07 wrote:eh tapii d UGM kan klo gak salah ada artika sari devi...

bener gak!? scratch inget2 lupa...

:lol:

bener asana mah. ngambil s2. hiji2na meureun nya di UGM Sad

y453r wrote:barang kali mau nitip tanda tangan???

boleh... Yg banyak ya, sy mau belajar berbisnis tanda tangan ^^

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by yamuzaki on Thu May 01, 2008 10:40 pm

frenchising bukan tuh bisnisnya?

atau MLM tanda tangan?

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by mprit on Fri May 02, 2008 10:43 am

y453r wrote:frenchising bukan tuh bisnisnya?

atau MLM tanda tangan?

kagak... Paling buka kedai tanda tangan artis di kampus...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info kampus dan sekolah !

Post by Sponsored content Today at 2:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik