Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Sun Apr 20, 2008 9:32 pm

Sehubungan dengan baru di launchingnya forum ini, jadi saya minta masukan dari rekan-rekan mengenai konten dari forum ini. Apakah sudah cukup seperti ini?? Atau ada yang dirasa perlu ditambahkan? Atau ada yang perlu dikurangi??

Mohon masukannya,,, untuk kemajuan bersama...

^^

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Tue Apr 22, 2008 10:36 pm

saiia mau saran ,
kurang adanya FIGHT CLUB ..
ekekekek ,
jadi sbg tempat buat debat gitu !
misalnya ngomongin Global Warming ..
jadi ada yg Pro ada yg Kontra .. (mxuttnya Pro ma Kontra paan yak ? ga tau sih
apa artina , cuma sering yg nyebut geto , ekeeke)
teruss ,
simpen tempat buat santeii !
jd isinya ,
omongan2 santei ,
kayak , "hari ini mau ngapain yak ?"
teruss ,
ada tempat buat cerita misteri !
teruss ,
ada tempat buat humorr !
bagemana ??
hheys*
maav klo ada salah2 , kan demi kemajuan bersama ! lol!
tengkii !

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Tue Apr 22, 2008 10:42 pm

yahh !
kok akk gak bisa posting tuhh !
mau ngirim artikel , bagus tuhh !
tapi gak bisa ,
soalna katana panjang max 250 .
huvvt . bisa lebih panjangin gak ?
akk ada banyak artikel bagus tuhh ! No
saiianggs kan ? Sad

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Wed Apr 23, 2008 2:38 am

sarannya untuk sementara sy pertimbangkan dulu....

mudah2an bisa direalisasikan secepatnya...


masalah kenapa jumlah huruf yang terlalu dikit, mohon maklum ini adalah forum gratisan... tapi kalo misalnya respon anak2 tasik sangat bagus... ntar aq pindah k forum berbayar, gx p2 msti ngrogoh kocek sktr 2jt juga... heheheheh....

btw, thx atas kunjungannya....

keep posting.,. ^^ :P

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by mprit on Wed Apr 23, 2008 12:54 pm

kalau thread untuk film dan buku favorit member sini masuk mana ya?

hatur nuhun sateuacanna atas dibuatnya forum ini

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Wed Apr 23, 2008 3:12 pm

oia,,, lupa....

heheheheheh....

kategori film belum dimasukin....

klo gitu, malem ni,,,, forum ini sy rombak lagi...

mudah2an jadi lebih baik... lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Wed Apr 23, 2008 5:32 pm

okah, okah ..
ntar saiia ajak2 temen dahh !

eumm .
ntar , mikir dulu denk saran yg laenn . scratch

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Wed Apr 23, 2008 7:35 pm

heheheh,,,

seeb lah... =p

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Sat Apr 26, 2008 8:06 am

Bujubused... Ada Fight Room, apa ga apa2 mas admin?
Forum sebelah juga udah di gusur tuch. Klo boleh usul, namanya ganti aja jadi Debat Room, ato apaan kek, supados g terlalu fulgar.. klo menurut aye istilah fight bisa menjurus ke SARA bro..
Klo secara keseluruhan, manteep bener bro..

Salute to Koes Plus

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Sat Apr 26, 2008 12:00 pm

Waduh.. Klupaan nich..
Mau nanya. Di forum ini ada Reputation Point g bro?
Klo blum ada, adain donk, biar lebih semangath.
Mohon maap nih klo postingan ini ngejunk. Abis klo liwat hp postingan kita g bs d edit euy.(aye posting liwat hp nich,mumpung gretongan,hehe. Nanti aye coba share deh)
Klo ganggu, hapus aja mod..Thanks

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Sat Apr 26, 2008 5:15 pm

reputation point?? maksudnya peringkat kayak gitu??? maaf agak2 lemot... lol!

kalo masalah sistem peringkat udah ane tambahin tuh...

heheheheh.... ^^

serius om??? forum tetangga uda digusur???

wah2... mesti diganti buru2 nih...

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Sun Apr 27, 2008 12:53 pm

hhuys*
beda eumm reputation point sama peringkat ianx "junior-senior" gitu .
jadi giniihh,
ianx postingannya bagus , dikasih rep. point .
gituhh .

Pandawadelapan : anak indoforum bukan ne ?? hho .

ada lowongan buat moderatorr ?? whha .

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Mon Apr 28, 2008 4:10 pm

didithh_njedh wrote:hhuys*
beda eumm reputation point sama peringkat ianx "junior-senior" gitu .
jadi giniihh,
ianx postingannya bagus , dikasih rep. point .
gituhh .

Pandawadelapan : anak indoforum bukan ne ?? hho .

ada lowongan buat moderatorr ?? whha .

Setubuh, Klo postingannya berguna dan bermanfaat, member laen (ato momod nya Very Happy ) boleh kasih GRP (Good Reputation Point), klo postingannya bikin orang laen kesel ato menyalahi isi perjanjian, member laen bisa kasi BRP (Bad Reputation Point). GRP biasanya warna ijo, klo BRP biasanya warna merah. Setiap member dapet GRP klo postingannya dah nyampe batas tertentu ( ada forum yang pertama kali daftar, dah dapet grp, ada juga yang klo postingannya dah nyampe 2000 post, baru bisa dapet GRP) Rolling Eyes


Aye ada di kaskus Forum handphone, subforum motorola e398.. ( Agul Embarassed ) hehehe...

CMIIW..

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Mon Apr 28, 2008 4:53 pm

hho^
sama dongg kaiiak indoforum .
ada GRP sama BRP nya .
whha .
tapi di indoforum,
bisa GRP klo udah 250 postingannia .

ehh ,
nanya dumz ,
perinkat junior ke senior setelah berapa post ?

om admin .
sudda mengertii ?

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Mon Apr 28, 2008 8:20 pm

ehh ,
nanya dumz ,
perinkat junior ke senior setelah berapa post ?

tuh, uda sy kasi thread sistem peringkat ... liat aj disitu...

wah2... ntar deh klo masalah GRP ama BRP mah...

sy masi belon begitu paham... sy mo utak-atik skinnya dolo...

oia.. ada lowongan untuk jadi moderator... silakan daftar bgi yang minat... lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by cursed_angel on Wed Apr 30, 2008 7:26 am

tambah user user,.

setuju!!!!!!!!

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Irsatuto on Wed Apr 30, 2008 3:25 pm

sekarang mah promosiin dulu aja...ok???

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Wed Apr 30, 2008 10:00 pm

Mohon bantuannya ...

kita cari user sebanyak2nya...

AYOOO!!!

MERDEKA 2008!!!

cheers

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:28 pm

eh pada ngapain panggil2 nama gw yaser bukan user !!!

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 10:29 pm

wakakkkaakkk Very Happy

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Wed Apr 30, 2008 10:47 pm

beuh... GR'nya ...

stress

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by yamuzaki on Wed Apr 30, 2008 11:13 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Ikaruz™ on Fri May 02, 2008 7:31 am

Mas admin, bagaimana kalo domainnya diganti aja jadi *.web.id / *.info / *.org. Karena kalo ga salah alamat domain yang dah saya sebutin di atas gratis lho. Jadi supaya lebih gampang diinget aja. Klo mau lebih banyak tentang registrasi domain web.id. Bisa dilihat disini :
http://blog.budiyono.net/2006/12/02/domain-webid-untuk-blog-gratisan-how-to/
Thanks

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Fri May 02, 2008 7:44 am

klo domainnya jadi taziex.org bagus kali ya...

heheheheh,,,, lol!

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Ikaruz™ on Fri May 02, 2008 8:37 am

Klo menurut gw, begini aja :
Code:
taziex-city.info
taziex-city.org
taziex-city.web.id

Lumayan keren kan? Rolling Eyes

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Sponsored content Today at 1:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik