Aku sudah dibayar sebesar $221 hanya sejak daftar 3 minggu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aku sudah dibayar sebesar $221 hanya sejak daftar 3 minggu

Post by sarnokemplu on Sun Dec 05, 2010 5:23 pm

Aku sudah mendapatkan pembayaran senilai total $221 bro, hanya dalam waktu kurang dari 3 minggu sejak aku daftar disini….
Bisnis ini hanya memerlukan kurang dari 10menit perhari untuk klik iklan minimal 4 iklan yang harus diklik…perklik iklan sampai iklan selesai terload $0.01…pasti anda berpikir kok sangat kecil ya…0.01x4 hanya $0.04. tapi ini rahasianya bro….disini bisa Rented Refferel (RR) atau dengan kata lain sewa referel…per klik iklan dari referel kita $0.01, jadi kalo 1 RR klik 4 iklan perhari $0.04, itu hanya 1 RR. Bayangkan kalo kita punya 100 RR. Per hari $4. Aku pertama juga hanya punya 100 RR…tapi selama 3 kurang dari 3 minggu aku putar2 hingga sekarang punya 500 RR. Dan ini bukti pembayaran yang telah aku terima lewat akun libertyreserveku :
Pembayaran ke 1 (mo daftar klik aja bukti pembayaranku bro)

Pembayaran ke 2 (mo daftar klik aja bukti pembayaranku bro)

Pembayaran ke 3 (mo daftar klik aja bukti pembayaranku bro)


Tapi sebelum daftar anda harus punya akun Paypal atau alertpay atau libertyreserve.
Saya rasa anda sudah mengetahui mengenai ketiga processor payment tersebut….
Baiklah saya akan ulas sedikit mengenai alertpay dan liberty reserve. Kenapa saya hanya ulas 2 payment processor tersebut. Karena keduanya tidak memerlukan verifikasi lewat kartu kredit kalau mendaftar (karna aku juga tidak punya kartu kredit)…
1. Pertama Liberty reserve (saya juga pake ini karena menurut saya dari ketiga payment processor tersebut Libertyreserve yang paling gampang dan gak ribet pendaftarannya) :
Sedikit pengetahuan tentang Libertyreserve. Libertyreserve atau lebih disingkat denga LR adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat. LR ini biasanya digunakan untuk transaksi online di seluruh dunia (seperti paypal) utuk bisnis online, jual beli barang melalui internet dan lain sebagainya. Sekarang juga banyak jasa yang melayani jual beli saldo liberty reserve., sehingga anda bisa mencairkan pembayaran yang sudah di dapat melalui bank lokal (BCA, BNI atau Mandiri).
DAN SATU KEUNTUNGAN YANG PENTING DISINI BAHWA PENDAFTARAN LR TIDAK PERLU VERIFIKASI DENGAN KARTU KREDIT SEPERTI PAYPAL. JADI LEBIH MUDAH GAK RIBET KAYAK PAYPAL YANG HARUS VERIFIKASI DENGAN KARTU KREDIT SEGALA.
JADI GAKDA RUGINYA DAFTAR…GRATIS LAGI


2. Kedua alertpay :
Sedikit pengetahuan tentang Alertpay. Alertpay adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat. Jadi dengan Alertpay kamu dapat menarik semua gaji yang kamu miliki di bisnis online, bahkan anda dapat menarik ke egold ataupun langsung ke rekening bank local anda sperti BNI ataupun bank lain.
DAN SEKARANG LEBIH MUDAH BAGI YANG TIDAK MEMPUNYAI CREDIT CARD, VERIFIKASI BISA MELALUI NO HP ANDA.
Cara daftar alertpay
1. Daftar akun Alertpay bagi yang belom punya (KLIK LOGO ALERTPAY DIBAWAH INI) :

2.Pertama yang dilakukan adalah edit personal information, PROFILE > Personal > Personal Information, jadi saudara mengisikan informasi diri yang valid.
3.Waktu ngisi personal information, jgn lupa mobile phone di isi no HP
4. Setelah selesai ngisi informasi diri, masuk ke menu verifikasi, PROFILE > Personal > Verificaton
5. Ntar muncul 2 pilihan, mau pake kartu kredit apa no. HP , pilih no. HP aja biar sesuai judul …lalu ikuti petunjukknya
6. Nah, ntar di sms yang terima itu berisi Your Alertpay phone validation code is… (3 digit angka yang dikirimkan melalui sms tersebut) misal Your AlertPay phone validation code is 981
7. Masukkan kode tersebut kemudian klik submit
Langsung deh Alertpay terverifikasi dengan tulisan seperti ini :
Congratulations, your AlertPay account has been successfully verified.

Sebenernya tanpa upgrade (keanggotaan standar alias gratis gak pake upgrade)pun sudah bisa meraup keuntungan (ini dapat dilihat di forumnya banyak anggota standarpun bisa meraup keuntungan) namun saya sarankan upgrade untuk memaksimalkan keuntungan yang bisa didapat. Ini triknya saya sehingga dapat $221, saya modal $80 ($60 buat upgrade selama 6 bulan dan sisanya $20 buat sewa 100 RR). Selama 1 minggu saya tidak menarik pembayaran dulu tapi modalnya dari klik iklan tersebut saya putar hingga mencapai 300RR baru saya tarik dan sisianya saya sewakan RR lagi sampai mencapai 500 RR. Dan hasil yang saya dapat selama 3 minggu saya menggeluti bisnis ini yakni total $221-$80 = $141…(keuntungan bersih yang saya dapat kurang dari 3 minggu)…begitu seterusnya sebentar lagi mau narik pembayaran $150….hmmm…sangat menggiurkan bukan….Dan ini bener2 saya buktikan sendiri bro…Kalo sudah daftar lihat2 di forumnya disitu juga ada bukti pembayaran dari member lain…bahkan banyak yang sudah mendapatkan profit bersih $1000 keatas….Semoga saya juga bisa…Andapun pasti bisa bahkan lebih dari pendapatan yang saya dapatkan…..Pertama saya juga berpikir ah bohong, tidak mungkin…tapi saya beranikan mengambil keputusan untuk daftar dan upgrade sama sewa RR…dan hasilnya….saya juga hampir tidak percaya (sudah saya buktikan sendiri)….
Keputusan ada di tangan anda…Akankah anda mengambil kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tak terbatas dari bisnis ini ataukah anda hanya akan jadi penonton saja…
Kalo mo daftar bisnis ini klik aja logo sekaligus bukti pembayaranku bro….jangan tunggu lama untuk sukses….

Ato bisa daftar disini :


sarnokemplu
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku sudah dibayar sebesar $221 hanya sejak daftar 3 minggu

Post by sarnokemplu on Sun Dec 05, 2010 5:25 pm

ini lagi kumpulan PTC yang sudah membayar aku sob :











sarnokemplu
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 2
Join date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik