Event Kampus dan Sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Event Kampus dan Sekolah

Post by yamuzaki on Fri May 02, 2008 12:27 pm

Kalo ada kegiatan di kampus ataupun di sekolah informasikan aja disini !

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by yamuzaki on Fri May 02, 2008 12:48 pm



Bion (BNCC Exhibition) 2008

Pada pertengahan bulan Mei mendatang, Bina Nusantara Computer Club kembali mengadakan pameran IT, yang bertempat di Center Atrium Mal Taman Anggrek. Pada tanggal 6-11 Mei 2008 dari pukul 10.00-21.00 WIB. Acara Bion 2008 bertemakan I'm Mobile, karena seperti yang kita ketahui bahwa teknologi semakin hari semakin terus berkembang. Dan semakin banyak pula orang-orang yang menggunakan IT seperti notebook, hp, dan alat-alat IT lainnya. Pameran ini ditujukan bagi mereka-mereka yang mempunyai mobilitas tinggi dan gemar menggunakan IT. Tujuan utama dari pameran IT ini adalah untuk memperkenalkan kepada pengunjung mengenai produk-produk IT terbaru dari perusahaan yang telah bekerja sama dalam Bion 2008. Untuk mengangkat tema I'm Mobile, kami menciptakan arena pameran yang bernuansanakan avenue. Kami menyediakan pula fasilitas-fasilitas yang dapat digunakan secara free bagi para pengunjung, seperti :
*) IT Spot, dimana IT Spot dapat digunakan untuk browsing melalui net
*) Fun Corner, ialah area yang diperuntukan bagi pengunjung dimana anda bisa memainkan games-games yang disediakan
*) Cafe
*) Dance
*) Fashion Show
*) Band
*) Special Perform : ten2five
*) SMS Quiz, lelang dan voting Bion, dapatkan HP Nokia gratis dengan mengikuti quiz dengan mengetik Reg<spasi>Bion dan kirim ke 6768, semakin banyak kirim, semakin besar kesempatan menang.

Untuk melengkapi kepuasan pengunjung , tersedia doorprize yang akan diundi per harinya dan grandprize yang akan diundi pada akhir pameran. Dalam Bion 2008 ini, BNCC mencoba untuk memecahkan rekor MURI dengan menciptakan replika notebook terbesar. So, buat kalian yang ingin menambah pengetahuan mengenai barang-barang IT terbaru atau ingin membeli barang-barang IT. Jangan ragu lagi, datang dan bergabung di <BNCC Exhibition> 2008.

Tema Bion 2008 : "I'm Mobile"
Waktu : Selasa 6 Mei 2008 s/d Minggu 11 Mei 2008
Pukul : 10.00 - 22.00 WIB
Tempat : Center Atrium Mal Taman Anggrek
Jl. Letjen S.Parman, kav 21, Slipi Jakarta 11470

Acara ini didukung oleh sponsor yang sangat menarik, dengan produk yang berkualitas

Jika anda ingin mengetahui pameran IT paling Mobile di tahun ini. Jangan lupa kunjungi pameran Bion 2008.

Berikut rundown acara pameran Bion 2008 :
Selasa, 6 Mei 2008
16.00-16.30 : Band “Danawa”
17.30-18.30 : Opening Ceremony
Percussion ”IMI”
Dance “Stamanara”
19.00-19.50 : Band “The Hugels” + Games

Rabu, 7 Mei 2008
16.00-16.30 : Dance “Stamanara”
17.00-17.50 : Band “Soundmate” + Games
19.00-19.50 : Band “Powerpuff” + Games

Kamis, 8 Mei 2008
16.00-16.30 : Dance “Easy sweet”
17.00-17.50 : Band “The White Nur” + Games
19.00-19.35 : Band “Easy sweet” + Games

Jumat, 9 Mei 2008
14.00-14.50 : Band “Powerpuff” + Sponsor
15.30-16.15 : Dance “NV Dancer” + Sponsor
17.00-17.50 : Dance “Favorixe” + Sponsor
19.00-19.50 : Band “Nulife” + Sponsor
20.30-21.00 : Band “Live At Wonderland” + Games

Sabtu, 10 Mei 2008
13.30-14.20 : Band “Nulife” + Sponsor
15.00-15.40 : Dance “Glamour” + Sponsor
16.30-17.20 : Band “Soundmate” + Sponsor
18.00- 18.40 : Dance “Favorixe” + Sponsor
19.20-19.25 : Dance “Stamanara”
19.25-19.50 : Games
19.50-20.20 : Band “Ten2five”

Minggu, 11 Mei 2008
13.00-13.50 : Band “The White Nur” + Sponsor
14.30-15.30 : Fashion Show + Quiz
16.00-16.40 : Dance “Glamour” + Sponsor
17.10-17.50 : Dance “NV Dancer” + Sponsor
19.00-20.00 : Closing Ceremony
Band “Danawa”
Dance “Phyzlike”
Grand Prize

BION 2008 Home

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by yamuzaki on Fri May 02, 2008 12:54 pm


yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by yamuzaki on Fri May 02, 2008 12:59 pm


yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by didithh_njedh on Wed Jun 25, 2008 10:19 pm

udah lewat semua . :P

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by mprit on Thu Jun 26, 2008 1:39 pm

muhun... nggak diupdate... kamarana yeuh penghunina ge??

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by incmah on Sat Jul 26, 2008 8:04 am

sunyi senyap y!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by kristz07 on Sat Jul 26, 2008 7:24 pm

iyyyaaa...

hahahahahah~

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by incmah on Sat Jul 26, 2008 7:57 pm

aeh c mbah... bru m0enc0el...!!!

incmah
Premium
Premium

Jumlah posting : 338
Join date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Seminar Nasional Akuntansi ( Politeknik Negeri Bandung )

Post by gRreenh0Lic on Fri Jan 23, 2009 3:49 pm

Seminar Nasional Akuntansi ( Politeknik Negeri Bandung )




Informasi Lebih Lanjut :

SEMNAS POLBAN

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Kampus dan Sekolah

Post by Sponsored content Today at 1:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik