Misteri peristiwa 911 New York City

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Misteri peristiwa 911 New York City

Post by kristz07 on Fri May 02, 2008 3:04 pm

Misteri peristiwa 911 New York City

Silakan dibaca :

1) New York City memiliki 11 huruf.

2) Afghanistan memiliki 11 huruf.

3) Ramsin Yuseb (terroris yang menyerang twin tower pada 1993) memiliki 11 huruf.

4) George W Bush memiliki 11 huruf.

5) Twin tower membentuk angka 11.

Mungkin itu sebuah kebetulan, tetapi coba lihat:

1) New York adalah negara bagian ke 11

2) Pesawat pertama yang menabrak Twin Tower memiliki nomor penerbangan 11.

3) Pesawat itu mengangkut 92 penumpang, 9+2 = 11.

4) Pesawat 1 lagi yang menabrak Twin Tower mengangkut 65 penumpang, 6+5= 11.

5) Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11

6) Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.

Masih kebetulan? baca ini lagi untuk membangkitkan pemikiran km :

1) Kejadian ini adalah kecelakaan pesawat ke 254, 2+5+4 = 11.

2) September 11 adalah hari ke 254 dlm tahun itu, 2+5+4 = 11.

3) Pemboman Madrid terjadi pada tgl 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.

Masih kebetulan, Nah sekarang adalah bukti yang paling mantap :

The most recognized symbol for the US, after the Stars & Stripes, is the Eagle. The following verse is taken from the Quran, the Islamic holy book:

"For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and lo, while
some of the people trembled in despair still more rejoiced: for the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace."

That verse is number 9.11 of the Quran.

Masih tidak percaya? Silakan coba yang ini, akan membuat bulumu berdiri :

Buka Microsoft Word dan lakukan seperti yang dibawah :

1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.

2. Highlight/Terangkan Q33 NY.

3. Ganti ukuran Font menjadi 48.

4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

APA YANG KAMU LIHAT ????

thx to gendutclub

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Irsatuto on Fri May 02, 2008 3:16 pm

ralat, bener2 masi perlu pembuktian untuk menyimpulkan sesuatu


Terakhir diubah oleh Irsatuto tanggal Fri May 02, 2008 3:50 pm, total 1 kali diubah

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Irsatuto on Fri May 02, 2008 3:33 pm

tambah klo blum ada yang tau,

tragedi 9/11 juga sudah diberitakan dalam alquran

Qs. At Taubah ayat 109

Terjemahan :
Maka apakah orang-orang yang mendirikan mesjidnya di atas dasar taqwa kepada Allah dan keridhaan-(Nya) itu yang baik, ataukah orang-orang yang mendirikan bangunannya di tepi jurang yang runtuh, lalu bangunannya itu jatuh bersama-sama dengan dia ke dalam neraka Jahannam. Dan Allah tidak memberikan petunjuk kepada orang- orang yang zalim.

disebutkan keruntuhan sebuah bangunan karena yang mendirikannya
adalah orang -orang yang zalim.

Pada surat At Taubah diatas telah disebutkan kata “JURUFIN HAR” yang oleh
ulama tafsir dulu diterjemahkan sebagai “ditepi jurang yang runtuh”
ternyata kata tersebut menjadi nama sebuah jalan dikota New York
tempat berdirinya WTC, yaitu : Jalan JERF HAR.

tragedi terjadi 11-9-2001

surat tsb terletak pada juz ke-11
surat tsb berada pada urutan ke-9 dalam al-quran,
jumlah huruf dalam surat tsb adalah 2001,,
gedung wtc ada 109 tingkat, kejadian tsb tertuang dalam QS at-taubah ayat 109


(dari berbagai sumber)


wallohualam

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by gRreenh0Lic on Fri May 02, 2008 5:46 pm

Walaupun bagaimana pun, gw lebih percaya ama Al-Quran..

But nice posting to kristz07, info yang mantep, lumayan buat tambah2 ilmu

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Irsatuto on Sun May 04, 2008 1:46 pm

setuju bro, nice posting!

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Urashima_renato on Sun May 04, 2008 2:43 pm

Angka cermin : 1^3 + 5^3 + 3^3 = 153

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by mprit on Mon May 05, 2008 5:07 pm

Urashima_renato wrote:Angka cermin : 1^3 + 5^3 + 3^3 = 153

wah... sugoii...! manggihan di mana keanehan seperti itu?

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 9:39 am

Dari hati.... tongue

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by mprit on Tue May 06, 2008 2:22 pm

Urashima_renato wrote:Dari hati.... tongue

sini hatimu ta' ubek2... siapa tau nemuin keanehan yang lain... *pembunuh berdarah dingin mode: on*

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by night_hate on Fri Jun 26, 2009 6:28 am

yang nyerang israel tuh zionist alias israel Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by night_hate on Fri Jun 26, 2009 6:29 am

usa maksude hehe wkwkw

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by night_hate on Fri Jun 26, 2009 6:29 am

kurang lengkap wtc harusnya, udah kolot lupa

night_hate
Junior
Junior

Jumlah posting : 31
Join date : 18.06.09
Age : 25
Lokasi : orang tasik asli abdimah nyasar ka Pandeglang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misteri peristiwa 911 New York City

Post by Sponsored content Today at 12:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik