Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Renato.R.Junior on Fri Dec 05, 2008 3:22 pm

mprit wrote:baca postingan di atas bikin terharu juga ya...

sy juga mau kok memajukan forum ini, tapi kan kemampuan tiap orang lain2... jd ngebantunya alakadarnya ya...

semuanya semangattt! ayo kita buat anak-anak muda tasik jadi nggak gaptek lagi!!! *lebay mode on*

hehe...

oi....kamu muncul disini dan ngetik "hi" sambil tersenyum....juga termasuk bantuan...yah...dan mungkin bantuan yg sebenarnya... Very Happy

thank you

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Renato.R.Junior on Sun Dec 14, 2008 7:50 pm

admin yg baik

tambahin smileynya yah..., eh klo bisa yang anime

sorry banyak mintanya haha...

makasih... cheers

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Wed Dec 17, 2008 5:30 pm

Bro, firur RPG game aktifin donk Embarassed

Lumayan buat seru-seruan... Very Happy

( Lama ga nongol Sad )

_________________

Komunitas Torpia Indonesia

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Renato.R.Junior on Wed Dec 17, 2008 9:52 pm

Mas admin...
request tempat buat naruh download pakai torrent dong ^^ apa mo disatuin aja di tempat share...cmn meningan dipisahin skalian ama petunjuk cara menggunakan torrent...^^

mohon pencerahanya cheers

Renato.R.Junior
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 199
Join date : 02.11.08
Age : 27
Lokasi : UnderNet

Lihat profil user http://ignismagus.net63.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by botram_giee on Fri Jan 23, 2009 4:42 pm

om mau tanya donkkk

kalo mo buat topik baru gimana sih caranya????

ko ditolak mulu?
knapa ya????????????????????????????????????????????????????????????????

botram_giee
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 13.01.09
Age : 25
Lokasi : Purbaratu

Lihat profil user http://basic-one-sman9tsm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Fri Jan 23, 2009 8:12 pm

@atas

masa sih!?!? kan tinggal klik new topic ... abis tu kasi judul trus isi ... jadi dehhh...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by sapokesen on Sat Feb 06, 2010 9:06 am

igo

sapokesen
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 8
Join date : 05.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by New_Chikal on Tue Mar 02, 2010 3:00 pm

lam knl yaaaccccch...........gw nag bru dsni...
blh ikut qrim saran......forum ni kyak'nya bakal rame klo
ditmbhin room chattingnya (kyk' facebook laaah)........hehehe
supaya kita bisa sring ktmwan decccch......hehehehe
zwry klw gw bxk omgongnya....cz gw hnya pngen forum kita yg trcinta ini jdi lbih hidp dan lbh maju........hehehehe
cuma ini saran gw....... Smile cheers cheers dont tell anyone

New_Chikal
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 5
Join date : 02.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by 1704 on Wed Mar 03, 2010 12:28 am

gan - gan ada yang bisa buka winrar code .... ada yang punya code atmbackdoor gak

1704
New Comer
New Comer

Jumlah posting : 1
Join date : 02.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Sponsored content Today at 12:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik