Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Fri May 02, 2008 1:44 pm

eum... mungkin untuk sementara taziex.nice-forum.net aj dolo yah....

sekarang lagi fokus ke penambahan jumlah user...

so,, bantuin makanya... kumpulin anak tasik yang tersesat kesini....

lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Urashima_renato on Sun May 04, 2008 2:03 pm

promosi..?

Coba aja di Y! answers pertamanya nanya ada yang tahu taziex.nice-forum enggak...?
nah dalemanya suruh pada gabung pasti banyak yang gabung deh....!

Klo usernya banyak siapa tau ada yang masang iklan...hehe Wink

Tambahin topik survey/polling dong.... bounce

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Sun May 04, 2008 8:48 pm

mau jadi moderator dongg .. Very Happy
tapi di bagian ianx gampang2 aja ia .

betewe , knalan dund sama ianx baru masuuppp .
hho *

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Ikaruz™ on Mon May 05, 2008 11:34 am

Admin wrote:eum... mungkin untuk sementara taziex.nice-forum.net aj dolo yah....

sekarang lagi fokus ke penambahan jumlah user...

so,, bantuin makanya... kumpulin anak tasik yang tersesat kesini....

lol!

Maksud saya begini om admin..
Klo url nya gampang di inget, mudah2an banyak yang join ke forum ini, soalnya kadang2 saya juga suka lupa url forum ini ( maklum dah tua euy pale )

Mohon dipertimbangkan, terima kisah... cheers

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by mprit on Mon May 05, 2008 4:21 pm

heu... renato! apa kabar euy?
ide bagus tuh manfaatkan yahoo! answer... kalau gitu mohon bantuannya...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Mon May 05, 2008 8:56 pm

mohon bantuannya....

^^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 9:37 am

Udah....beres deh...

Tapi gw juga minta doa kalian semua...! bwt apa..? masih rahasia ... Wink

tapi klo berhasil heehehehehHAHAHAHAHAHA ... Very Happy Cool

Ehem....

Klo Promo y! answers tenang aja...

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by mprit on Tue May 06, 2008 2:07 pm

makasih ya, renato!

eh... didoain tapi bingung mau ngedoain apa? ya deh, pokoknya semoga proyek kamu apapun itu berhasil dengan memuaskan Very Happy

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Wed May 07, 2008 6:04 am

jangan proyek yang haram loh...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Thu May 08, 2008 12:39 pm

Back to Topic
Bro, aye punya usul nih. bagemana klo forum love corner diganti aja jadi forum lounge. Masalah cinta kan bisa diobrolin di forum dunia cewek or dunia cowok.
Berhubung yang suka ngejunk banyak ( termasuk abdi ), jd mohon dipertimbangkan forum lounge nya..

Mohon maap, banyak maunya..
THanks Bro Admin..

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by didithh_njedh on Fri May 09, 2008 8:06 pm

ia nih . forum loungenya mana ?
padahal ak punya banyak ide buat ituu .
hem . cevad . :twisted:

didithh_njedh
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 165
Join date : 22.04.08
Age : 21
Lokasi : di*mana*sih*akk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Sat May 10, 2008 8:02 pm

okeh2...

uda om bikinin tuh...

^^

keep post ....

lol!

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by mprit on Sat May 10, 2008 8:13 pm

*ngacung*
maaf, sy teu ngarti "forum lounge" teh kanggo naon?

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Sat May 10, 2008 8:38 pm

knggo ngomong2 teu jelas...

tingali we...

ane juga gak ngerti...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Sun May 11, 2008 6:26 am

*ngacung*
maaf, sy teu ngarti "forum lounge" teh kanggo naon?
Tempat buat ngegosip, ngobrol, bincang2, dan sejabana... cheers

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by gRreenh0Lic on Thu May 15, 2008 10:30 am

Om Admin, aye punya kenalan, katanya dia bisa bikinin domain .com .org .info gratisan. Klo alamat domain kita mau diganti/dirapihkan, ntar aye bilangin ke dia. Cuman sayangnya, domain ini cuman buat 1 taun doank... cheers

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by mprit on Thu May 15, 2008 10:39 am

om, lowongan jadi moderator masih ada tak? saya mau deh... terserah mau ditempatkan di mana juga...

mprit
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 465
Join date : 20.04.08
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://sudut-elevasi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Sun May 18, 2008 12:35 am

kayaknya masi ad tuh...

ntar ane laporin lagih...

^^

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Admin on Sun May 18, 2008 1:41 am

Yng mau daftar jadi momod, PM ane aj yah...

cheers

Admin
Forum Founder

Jumlah posting : 97
Join date : 19.04.08
Age : 28

Lihat profil user http://taziex.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Urashima_renato on Fri May 23, 2008 5:12 pm

...........kepribadian ganda.......... Shocked

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Sat May 24, 2008 12:12 pm

Urashima_renato wrote:...........kepribadian ganda.......... Shocked

maksudna???

scratch

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Urashima_renato on Sat May 24, 2008 12:13 pm

ganti .jadi.....admin ...lagi...

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by yamuzaki on Fri May 30, 2008 10:41 am

iya nih multiple personality disorder si om krizt nih, he .. he ..

yamuzaki
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 187
Join date : 20.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by kristz07 on Fri May 30, 2008 5:20 pm

sudah2 gak usah dibahas...

Wink

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by cursed_angel on Sat Jun 07, 2008 6:54 pm

bisa tambah emotion na teu? ulah standar teuing kitu..

cursed_angel
Junior
Junior

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang perlu ditambahkan atau dikurangi di forum ini??

Post by Sponsored content Today at 12:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik