Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Urashima_renato on Sun May 04, 2008 2:18 pm

Sorry post nya kalau salah tema tapi kemasuk iptek kan....-_-" ?


Exclamation 1. Jangan Beli Microsoft windows Vista !

Singkatnya karna windows vista Jauuuuuhhh lebih lambat dari windows Xp dan banyak "Bug"-nya Bill gates sendiri pun mengakuinya dan memotong habis harga vista original...Rencananya tahun depan bulan april kalau deadline "Project"nya ke kejar akan di release Microsoft Windows Seven pengganti Vista ....

Question 2. Windows Original....?

Apakah kalian pake produk Microsoft...? apakah original...? tapi kelebihan di original juga enggak begitu jauh ama yg bajakan.... jadi bwt apa beli yg original..Ya enggak...?

Cool 3. Kerja di Microsoft !!

Ada orang tasik yang kerja di sana enggak...?? klo ada yang tertarik coba http://www.microsoft.com/asia/careers/search.aspx
keren loh..., ada orang indo yg kerja disana sekarang ada di Microsoft India gajinya klo di rupiahin perbulan 100jt lebih bounce

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by gRreenh0Lic on Mon May 05, 2008 11:13 am

1. Jangan Beli Microsoft windows Vista !

Singkatnya karna windows vista Jauuuuuhhh lebih lambat dari windows Xp dan banyak "Bug"-nya Bill gates sendiri pun mengakuinya dan memotong habis harga vista original...Rencananya tahun depan bulan april kalau deadline "Project"nya ke kejar akan di release Microsoft Windows Seven pengganti Vista ....

Untung aye g pake. pake xp aja dah lelet banget, apalagi vista.. bisa ngabeledug atuh.. sunny

2. Windows Original....?

Apakah kalian pake produk Microsoft...? apakah original...? tapi kelebihan di original juga enggak begitu jauh ama yg bajakan.... jadi bwt apa beli yg original..Ya enggak...?

Setuju pisan, toh walaupun beli yg bajakan, akhirnya bisa dibikin "serasa original" juga...

3. Kerja di Microsoft !!

Ada orang tasik yang kerja di sana enggak...?? klo ada yang tertarik coba http://www.microsoft.com/asia/careers/search.aspx
keren loh..., ada orang indo yg kerja disana sekarang ada di Microsoft India gajinya klo di rupiahin perbulan 100jt lebih

pengen banget nich, tp ngetik di MS word aja kagak bisa... Rolling Eyes

gRreenh0Lic
Technical Support
Technical Support

Jumlah posting : 242
Join date : 26.04.08
Age : 71

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Ikaruz™ on Mon May 05, 2008 11:19 am

1. Jangan Beli Microsoft windows Vista !

Singkatnya karna windows vista Jauuuuuhhh lebih lambat dari windows Xp dan banyak "Bug"-nya Bill gates sendiri pun mengakuinya dan memotong habis harga vista original...Rencananya tahun depan bulan april kalau deadline "Project"nya ke kejar akan di release Microsoft Windows Seven pengganti Vista ....

2. Windows Original....?

Apakah kalian pake produk Microsoft...? apakah original...? tapi kelebihan di original juga enggak begitu jauh ama yg bajakan.... jadi bwt apa beli yg original..Ya enggak...?

beruntung gw g punya komputer, jd g dapet kerugian... cyclops
rental is da best... :P

Ikaruz™
Junior
Junior

Jumlah posting : 20
Join date : 30.04.08
Age : 71
Lokasi : Small Village on My Mind

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by kristz07 on Mon May 05, 2008 9:19 pm

1. Jangan Beli Microsoft windows Vista !

Singkatnya karna windows vista Jauuuuuhhh lebih lambat dari windows Xp dan banyak "Bug"-nya Bill gates sendiri pun mengakuinya dan memotong habis harga vista original...Rencananya tahun depan bulan april kalau deadline "Project"nya ke kejar akan di release Microsoft Windows Seven pengganti Vista ....
Ahkkk... dari awal juga gw benci vista,,, uda banyak bug... banyak progie yang gak kompatible lagi... emang sih... tampilan jd lebih seger,,, tapi klo tambah lemot... apa gunanya...

2. Windows Original....?

Apakah kalian pake produk Microsoft...? apakah original...? tapi kelebihan di original juga enggak begitu jauh ama yg bajakan.... jadi bwt apa beli yg original..Ya enggak...?
gw stuju ama om panda... biarpun pake bajakan tapi masi tetep bisa diaslikan.,..
:lol:

3. Kerja di Microsoft !!

Ada orang tasik yang kerja di sana enggak...?? klo ada yang tertarik coba http://www.microsoft.com/asia/careers/search.aspx
keren loh..., ada orang indo yg kerja disana sekarang ada di Microsoft India gajinya klo di rupiahin perbulan 100jt lebih bounce
ngobrol ap y... koq jadi lupa gini...

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 9:34 am

Bener Vista itu produk gagal kita sama-sama nunggu Windows Seven ok... Smile

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Irsatuto on Tue May 06, 2008 9:57 am

Urashima_renato wrote:Bener Vista itu produk gagal kita sama-sama nunggu Windows Seven ok... Smile

yang bajakan lagi tentunya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Urashima_renato on Tue May 06, 2008 10:08 am

Tau aja ... hehehehehe :lol:

Sorry yah mr. Bill gates udah kaya ini kan .... :twisted:

Urashima_renato
Super Senior
Super Senior

Jumlah posting : 110
Join date : 04.05.08
Lokasi : Farplane

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by kristz07 on Wed May 07, 2008 5:38 am

bukannya bill gates uda kluar dari microsoft???

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Irsatuto on Wed May 07, 2008 8:04 am

http://id.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates

...Dalam 2008, Gates mengundurkan diri dari manajemen Microsoft dan mengkonsentrasikan diri pada kerja kedermawanan melalui yayasan yang didirikannya, Bill & Melinda Gates Foundation.
kayaknya memang kekayaan bukan tujuan hidup seseorang... Rolling Eyes

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by kristz07 on Wed May 07, 2008 12:53 pm

y abis... apalagi yg mo dilakuin,..

uang uda numpuk... kan sayang klo gx d'amal'in...

drunken

kristz07
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 890
Join date : 20.04.08
Age : 28
Lokasi : tasikmalaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Irsatuto on Thu May 08, 2008 10:33 am

kristz07 wrote:y abis... apalagi yg mo dilakuin,..

uang uda numpuk... kan sayang klo gx d'amal'in...

drunken

setuju sekali kristz Smile

Irsatuto
Senior
Senior

Jumlah posting : 65
Join date : 27.04.08
Lokasi : tasik lah...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengumuman resmi Bill "microsoft" Gates ...!!!

Post by Sponsored content Today at 1:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik